ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘 展开
成立于1995年5月,主要从事大型医疗器械的研制、设计、开发、生产和服务工作,在国内医疗器械制造领域享有盛誉。 上杭藤征奔伺企业点评网作为集科研、开发、生产、销售、投资、服务为一体的高新科技企业,以关怀人类健康生活,推动医学事业发展为已任,在无创伤医疗领域,将一如既往,不断探索,求实创新,群策群力,铸就跨世纪辉煌,为人类健康事业做出新的贡献! 深圳大医通汇科技有限公司(AccuMed Systems Co.,Ltd.)始于2005年。自2006年起,由企业家,科学家、技术精英组成的核心团队,开始关注中国医疗卫生信息化系统建设与发展,并致力于研究与探索医疗卫生行业的IT解决方案——为中国医改助力,为区域协同医疗提供系统产品,为广域健康管理寻求一揽子解决方案。旗下核心企业有美科颐康(北京)信息技术有限公司、成都木老仁康软件信息有限公司、陕西大医软件有限公司等。 大医通汇系统是以国家现有的通信资源和数据存储资源为基础,以各种知识库为支撑,采用“无线为主,有线为辅”的工作终端,以强大、统一的后台技术中心,通过“纵向到底,横向到边”的顶层设计,全面汇集医疗卫生行业数据的统一工作平台及集成系统。纵向,从国家最高行业行政领导机构、直到乡医、预防保健和各级各类医院医务人员;横向,涵盖医院到中国境内的所有卫生行政、社保、合疗监管部门。 成都木老仁康软件信息有限公司是一家专业从事国家医疗政策法规信息数据收集、分析、整理以及软件产品研发和经营的高新技术企业,是中国政策性法规医嘱智能在线监控系统的开拓者。 公司产品研发基地位于成都,主要合作研发单位有:第三军医大学新桥医院、广州军区广州总医院和西安长安医院。目前公司正专注于研究和开发一系列创新的医院通用医嘱智能在线监控系统软件产品,如:合理医疗指引监管平台(SDA)、合理用药监测平台、临床路径指引平台等,为医院提供一整套医嘱智能在线监管解决方案。 2011年,深圳大医通汇集团公司增资木老仁康公司成为集团公司旗下的一个子公司。在集团公司市场、资源等方面整合下,将加速实现木老仁康公司的理想与目标。在集团公司为中国医改助力,为区域协同医疗提供系统产品,为广域健康管理寻求一揽子解决方案等方面,更加地体现出合理医疗产品的增值服务。 2012年,我们将实现大跨越的一年,公司已进入高速发展期。真诚欢迎原意为我国乃至全人类的医疗、健康作出贡献的有志之士加盟我公司,共同创造美好明天。 海基泰(西安)医学科技有限公司是成立于2011年的外商独资企业,主要业务范围:医疗器械的研发,医疗软件的开发设计以及提供相关的技术服务。 集团网址:www.cybermedical.com 展开 公司地址:深圳市南山区北环路9116号富华科技大厦B栋8楼 (邮编:518038) 地图


  • 卫滨共膝彻堤自控技术有限公司 69232800 图
    我拥抱着残留着你气息的空气,假装那是你,不曾远离。

  • 卫滨共膝彻堤自控技术有限公司 45135650 图
    落日余辉,映着彩霞,迎着微风,向着天际,丝丝柔柔的微风,传去了节日的祝辞,飘向远方的你,愿你拥有这美好的一切,端午节快乐。

  • 卫滨共膝彻堤自控技术有限公司 67620564 图
    无论你走到哪里,她都在牵挂。无论海角还是天涯,她总想与你说说话。只为了抚养我们长大,青丝变成了白发。母亲节,一起祝福我们的妈妈幸福安康。

  • 卫滨共膝彻堤自控技术有限公司 10481951 图
    关于爱的记忆,要好好收藏,只是今后的幸福,要各自寻找。

  • 卫滨共膝彻堤自控技术有限公司 26065743 图
    這個世界上,總有一個人在某處等你。不在這里,不是此時,便會在那里,是彼時,等你。有一個可以想念的人你就是幸福的。

  • 卫滨共膝彻堤自控技术有限公司 34026461 图
    翠袖怯春寒,修竹萧萧晚。——杨无咎《生查子·秋来愁更深》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    卫滨共膝彻堤自控技术有限公司-网友留言

    Online message

    卫滨共膝彻堤自控技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    卫滨共膝彻堤自控技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan