ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
上杭藤征奔伺企业点评网成立于2005年9月,是致力于设备工程服务及应用的专业性技术公司,为国内钢铁、造纸等行业提供全面的设备工程服务。目前公司是国内进口轧辊磨床领域最具实力的系统服务商之一。我们目标是发展成为中国设备工程服务领域的杰出企业。 公司秉承“质量第一、客户第一”的经营宗旨,正在从一家专业从事轧辊磨床维护、维修改造、安装调试和机床配件生产的公司,逐步发展成为可向国内外客户提供设备保障、设备支持、人员派遣以及技术培训等服务的高科技企业。 公司拥有来自德国的专家,来自Siemens(西门子)、Beckhoff(倍福)等外企的高级工程师等一批具有多年数控设备领域经验的高级人才,也拥有一批接受过国外专业培训的年轻技术人员。先进的技术、良好的敬业精神与充满生机活力的体制在北京信泰德利华得到了完美的结合和充分的发挥。 公司倡导“以人为本”人力资源管理理念,努力为员工打造一个可以不断学习、不断成长、共同发展、最大程度实现员工价值的良好的事业平台。 福利待遇: 1、公司给员工提供养老、工伤、生育、失业、医疗保险等。 2、优秀员工还可获得优厚的绩效奖和年终奖。 3、公司为外地员工提供集体宿舍。 展开 公司地址:北京市通州区翠景北里21号楼金成中心709 (邮编:101121) 地图 公司官网:http://www.mogunjian.com


  • 临邑赫恳汽车服务有限公司 18242974 图
    每天清晨的阳光,一个新的开始,时间的流逝,现在还有激情吗?有热血澎湃的感觉吗?知道激动的时候该做什么吗?让我给你一个拥抱,原谅我……我和你失去的。

  • 临邑赫恳汽车服务有限公司 22933735 图
    有一次,这种现象特别严重,导演当着全剧组人的面骂她,“胡可,你会不会演戏啊,你就这水平”胡可当时一下子就哭了。

  • 临邑赫恳汽车服务有限公司 29637128 图
    洛阳东风几时来,川波岸柳春全回
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临邑赫恳汽车服务有限公司-网友留言

    Online message

    临邑赫恳汽车服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临邑赫恳汽车服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan