ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安天厚电子有限公司创立于1992年,是专门从事油液质量检测、辛烷值检测、柴油预过滤装置等产品的研发、生产、销售一体的高新技术企业。在国内油液质量监测及主动维护行业中实力雄厚,独树一帜。 公司拥有两项发明,四项实用新型专利。2002年公司通过高新技术企业认证,2005年公司三款型号产品通过CE认证,2006年获西安市科学技术进步三等奖。 随着业务的不断扩大,公司从2004年开始研发燃油预过滤装置及滤清产品。致力于发动机的“主动维护”及推广工作,使发动机寿命延长2-3倍,节油5%。 天厚公司依靠科学的管理,先进的技术,高质量的产品赢得了广大用户的认可,创建十几年来一直本着“以人为本”的人性化管理理念,注重提高员工的综合能力,发掘员工的潜力。 展开 公司地址:西安市雁塔西路158号双鱼花园A座15层 (邮编:710061) 地图 公司官网:http://www.oil8.com
是一家经营环保设备及机电产品的股份制公司,目前是ITT 飞力四川分销商及SKF轴承的合作伙伴.公司目标客户主要集中在市政工程和机械企业.随着业务的快速发展,公司现诚招有志之士与我们共同发展,对于应聘合格录用的人员,我司将提供优越的工资及福利待遇。 展开 公司地址:成都市桐梓林北路2号凯莱帝景花园A座14A (邮编:610000) 地图


  • 白水悸龋尽泼妓分饰究院有限公司 67535032 图
    请老寿星的侄孙子、侄孙女上堂拜寿:一拜,祝老寿星寿比天高、福比海深;二拜,祝老寿星日月同辉、春秋不老;三拜,祝老寿星生日快乐、福星高照。

  • 白水悸龋尽泼妓分饰究院有限公司 76394668 图
    普里尼曾说过:"在希望与失望的决斗中,如果你用勇气与坚决的双手紧握着,胜利必属于希望。"的确啊,生活正需要这种坚持不懈,永不放弃的精神。

  • 白水悸龋尽泼妓分饰究院有限公司 50197870 图
    如果你往街上一站,问上一百个人:你喜不喜欢我?那你一定能找到一个喜欢你的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白水悸龋尽泼妓分饰究院有限公司-网友留言

    Online message

    白水悸龋尽泼妓分饰究院有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白水悸龋尽泼妓分饰究院有限公司-在线留言

    Online Liuyan