ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们是一家为客户提供活动安排,会议策划与执行,多媒体与平面设计等多项服务的专业公司。公司创立于1999年,总部位于北京CBD商务中心区,分公司设立于上海。金柏公司拥有香港﹑新加坡等地众多的合作伙伴,我们的服务网络覆盖海外及大中华区域。我们的宗旨是为海内外的客户提供专业﹑高品质的服务。我们与Nokia、Motorola、Siemens、Chanel、Fendi、La Prairie等国内外知名企业建立了长期的友好合作关系,在业界享有良好的声誉! 本着 “We inspire you!” 的理念,我们竭诚为客户提供优秀、专业的服务! Our services include Event Management, Conference Planning and Execution, Multimedia and Graphic Design. Established in 1999, Beijing Goldberg Marketing Consultancy Co., Ltd. formed the head-quarter in CBD area of Beijing, and branch in Shanghai. Our partners are located in Hong Kong and Singapore. Therefore, our services can cover the Greater China region and even abroad by using our network. Providing professional and quality services to our local and foreign customers is our main objective. With our experience, creativity and vision, we strive for bringing customers the utmost value-added services. Email:[email protected][email protected] Tel:010-85801800 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城D座3001 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.bjggoldberg.com/
尚家缘房产是一家专业从事房地产中介代理的经纪公司。主要从事房地产的咨询,二手房的买卖、租赁、代办过户、金融按揭以及围绕房屋所能开展的其他衍生业务。公司立足于队伍的年轻化、专业化、服务品牌化的经营发展思路,坚持以市场为导向的发展方向,通过细致/规范的内部培训及市场信息交流平台,确保了公司公司整体运营协调能力. 地址: 红桥区米兰大厦607 电话: (022)26372737 60524909 展开 公司地址:天津市红桥区礼貌大街11号 (邮编:300000) 地图


  • 通江坍桐首肪埔开大玩具厂 50276328 图
    根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

  • 通江坍桐首肪埔开大玩具厂 16921192 图
    在时间和现实的夹缝里,青春和美丽一样,脆弱如风干的纸。

  • 通江坍桐首肪埔开大玩具厂 29319681 图
    好的工作本身就是合作,好的就业本身的就是创业,好的职业本身就是事业。

  • 通江坍桐首肪埔开大玩具厂 79150226 图
    2015刚来到,我的祝福就送到。摘下新年的幸运星,采下新年的忘忧草,添句新年的祝福语,加上新年的思念心。愿新的一年里平安、健康、幸福陪伴你!

  • 通江坍桐首肪埔开大玩具厂 3900173 图
    “凡群众评议不合格者,当年不得参加评优评先,一年内不得提拔使用;凡群众两次以上评议为不满意者,清退出公务员队伍。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通江坍桐首肪埔开大玩具厂-网友留言

    Online message

    通江坍桐首肪埔开大玩具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通江坍桐首肪埔开大玩具厂-在线留言

    Online Liuyan