ABOUT US

企业介绍

网站介绍

全球IT服务10强企业 日本NTT DATA集团是世界500强企业日本电信电话公司的核心子公司,于1995年在东京证券大型企业板块上市,在系统集成领域日本排名第一、世界排名第八,集团总人数超过5万名。NTT DATA集团在日本企业的综合排名中连年第一、是全球最可持续发展百强企业之一。在日本,NTT DATA集团是最受大学生欢迎的IT服务企业。 无锡NTT DATA有限公司是NTT DATA集团在中国的11个城市内设立的21家投资企业中唯一一家集ITO软件开发中心、BPO业务流程外包中心、SI系统集成业务为一体的高科技企业,也是在中国最重要的投资企业之一。 公司现有员工1200名,争取2013年内达到1500名的人员规模。 我们的业务与愿景 无锡NTT DATA有限公司创立于2000年,主要从事面向日本和东南亚的软件外包开发(ITO)、面向日本市场的高端业务流程外包服务(BPO)以及面向国内市场的包括云计算、物联网服务在内的多元化IT服务业务(SI)。除了依托集团雄厚的服务外包市场实力外,公司与NEC、OMRON、Sharp、Nikon、Azbil等国际知名企业保持着良好的合作关系,服务领域遍及生产制造、流通、公共、保险、金融等各行各业。本着稳健合法经营的宗旨和原则,经过多年不懈的努力,公司不断发展和扩大经营规模,已成为无锡市本土软件外包的龙头企业,同时也是江苏省服务外包协会的副会长单位、无锡服务外包协会的会长单位,致力于为整个行业的发展作出积极的贡献。 无锡NTT DATA有限公司期待创造一个多元化、高端化、全球化的IT服务企业,立足中国、并活跃于世界舞台。 我们的工作环境 我们拥有自己的研发大楼,位于无锡新区太科园独立研发园内,于2009年开始建设,于2011年6月正式完工启用。新研发大楼为6层楼建筑,总面积12000平米,可容纳员工1200名,工作环境优美舒适,交通方便。 为你提供良好的职业发展通道 完善的职业规划体系,与你共商职业发展目标,明确职业发展方向 积极帮助、鼓励你获得各种认证,为自身的职业发展添砖加瓦 海外项目为你创造和提供海外工作锻炼的机会 赴日技能研修 我们的荣誉和资质 CMMI5级国际认证 ISO27001信息安全管理体系认证 中国软件出口15名 中国服务外包交付保障20强企业 中国软件出口(服务外包)品牌之星 中国软件行业促进大学生就业贡献奖 江苏省软件外包10强企业 无锡软件企业10强 更多信息,请访问:www.wuxinttdata.com 展开 公司地址:中国江苏省无锡市新区菱湖大道180号-16 (邮编:214135) 地图 公司官网:http://www.wuxinttdata.com
公司致力于提供高品质的专业地产策划和营销服务。为地产开发企业提供项目选取、地块研究、可行性分析、价值评估、建筑策划、营销策划、销售代理、等“专业化、一站式”的纵深地产专业服务。 地址:昆明市环城北路16号水晶俊园A座907 电话:0871-5136885 展开 公司地址:云南省昆明市环城北路16号水晶俊园A座907 (邮编:000000) 地图


  • 侯马甫壤偿暮激献几慰庭石材经营部 8251468 图
    记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。

  • 侯马甫壤偿暮激献几慰庭石材经营部 73882366 图
    你变了,我也变了,回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛。

  • 侯马甫壤偿暮激献几慰庭石材经营部 16060725 图
    你心底坦荡善良,呵护着我善感柔弱的心灵;你待人宽容真诚,谅解着我幼稚任性的举动;你态度亲切温和,融化着我冰冷淡漠的外表;你精神乐观向上,开导着我悲观厌世的思想!亲爱,真心真意谢谢你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    侯马甫壤偿暮激献几慰庭石材经营部-网友留言

    Online message

    侯马甫壤偿暮激献几慰庭石材经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    侯马甫壤偿暮激献几慰庭石材经营部-在线留言

    Online Liuyan