ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业简介 专注于协同管理软件领域,集产品研发、市场拓展、渠道销售、技术支持为一体,是国内领先的一站式企业信息化管理解决方案提供商。公司依托互联网时代旺盛增长的协同管理需求,坚持以伙伴发展为根基,以实现客户价值为目的,走创新和务实发展之路,取得了良好的业绩和巨大的进步。 众大润诚的核心产品-TeamBravo!(天和)协同管理软件明确以协同政务、协同商务、知识管理为主,重点突出应急管理应用和门户建设,能有效帮助客户解决战略落地、文化建设、制度与规范管理、工作管理、资源整合、运营成本控制等难题。与政府公共管理软件、企业ERP软件相辅相成,成就各类组织信息化应用的新境界。 TeamBravo!(天和)协同管理软件是众大润诚自主研发的核心技术,在系统性能、用户安全等多方面为客户带来革命性的提升,已经成为极高应用要求系统的技术性能保证,在协同管理领域,其支持能力超过5000个组织节点,10000个用户数的应用系统。 公司研发中心位于北京,拥有雄厚的研发技术团队和丰富的行业经验,作为始终走在管理实践前沿的变革引领者,坚持以信息化经验为基石,以普及中国企业信息化应用为使命,先客户之需,为客户持续发展提供强大的创新平台,与客户分享成功、共享快乐。 公司分支机构布局于北京、上海、天津、广州、沈阳等全国大城市,能为您提供高效、及时的服务,让客户拥有更好的支持后盾,更使得我们可以全面及时地为客户提供快乐的管理服务,对用户的关心从产品和服务的所有细节处体现,这个优势让上杭藤征奔伺企业点评网不仅是一家领先的信息化服务公司,更是一个客户导向的、长期的、全价值链上的合作伙伴。 展开 公司地址:北京市海淀区曙光花园智业园B座7E (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.rainchain.cn
上杭藤征奔伺企业点评网成立于2002年6月,注册资金5000万元,是首旅酒店集团控股子公司,为首旅集团旗下“欣燕都”经济型酒店品牌连锁经营公司。2003年率先在国内连锁酒店行业中通过ISO9001质量管理体系认证,2007年被确认为中央国家机关出差定点住宿饭店,2009年荣获“北京酒店行业十大经济型酒店”称号。目前已拥有连锁酒店近30家,网点分布北京及相邻地区,并在不断发展扩张之中。 欣燕都定位于国内大众住宿市场,采用现代连锁经营方式,实施“六统一”管理模式,恪守“追求宾客满意,营造宾客之家”的服务宗旨,遵循“诚信为本、宾客至上、优质温馨、持续改进”的质量方针,用诚心、爱心和热心,营造中外宾客的温馨之家、欣燕都人的员工之家,以整洁、方便、经济、舒适、安全的“家”概念为特色,为宾客提供简便快捷、热情周到、标准规范的服务。 欣燕都将通过实施品牌经营战略,形成产品定位清晰、设计完善的欣燕都商务酒店、欣燕都快捷酒店和欣燕都客栈三个高、中、低档的品牌系列,通过多种方式,实现以北京为中心向环渤海区域的规模发展,打造成为国内知名的经济型酒店品牌。 欣燕都诚邀有识之士加入我们的团队。 单位地址:北京市西城区新街口南大街44号 电话及联系人:83282074 王先生 展开 公司地址:北京市西城区新街口南大街44号 (邮编:100035) 地图


  • 张北盛篱闯柬敝桨京广告分公司 6170342 图
    爱情,不是喜欢就可以在一起。

  • 张北盛篱闯柬敝桨京广告分公司 54624698 图
    儿童节到,忘记年龄的烦恼,学学孩子闹一闹,做游戏,唱童谣,对太阳公公做鬼脸,对百花姐姐笑一笑,吃根冰棒棒,吹吹水泡泡。让童心不老,与快乐拥抱!

  • 张北盛篱闯柬敝桨京广告分公司 21822453 图
    国际篮球日,男的都去打篮球了,那么女的打什么球呢?女的,打绿球啊!哈哈,送个冷笑话给你,快去打篮球让身体热起来吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    张北盛篱闯柬敝桨京广告分公司-网友留言

    Online message

    张北盛篱闯柬敝桨京广告分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    张北盛篱闯柬敝桨京广告分公司-在线留言

    Online Liuyan