ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,专注于IT服务业,她汇聚IT技术精英,建有庞大的专家库,技术力量雄厚,服务网点众多,立足深圳,面向全国(包括港澳台),放眼世界,为各行各业提供专业的信息技术服务。服务工程师大多具有Cisco、Huawei、IBM、SUN、Oracle、Sybase、Microsoft等知名IT公司的专业技术认证,并且在金融、电信、政府、企业ERP等行业有多年的经验积累,具有精益求精的敬业精神。如何帮助客户充分利用在IT上的投资创造更高价值?这就是我公司的使命。 地址:乘坐公交车6.19.25.26.41.58.67.104.201.235.240.316.325.326.334路,桃源村/桃源村东站下车,离桃源村东站50米远(可看见梅州宾馆标志)。 展开 公司地址:深圳市南山区西丽龙珠大道梅州大厦1214 (邮编:518055) 地图 公司官网:http://www.sz9xun.com
上杭藤征奔伺企业点评网改名为施慧达药业集团(吉林)有限公司,是中国科学院投资建设的高科技企业,现已改制为股份公司。占地面积达到42000平方米,建筑面积21000平方米,资产5.6亿元。公司员工1336人,具有博士、硕士、研究生学历及高中级职称的科研人员56人,大专毕业生占职工总数的85%以上。拥有世界领先的光学纯手性拆分技术和3条现代化合成和拆分生产线,检验监测,压片,包片和包装机均为进口合资企业生产,企业生产原料,辅料,拆分溶剂均为国外进口并实行严格的GMP管理,从而保证了产品质量。 施慧达药业集团(吉林)有限公司是高技术企业,主导产品“施慧达”是中国科学院“九五”重大科研项目。中国科学院长春应化所将世界王牌产品作为母体药,通过拆分方法获得了世界独家生产的用于治疗高血压的手性拆分光学纯药物——苯磺酸左旋氨氯地平——“施慧达”,是我国首例手性拆分药物。该项目技术超过了世界先进水平,获得了中国、美国、德国、英国、法国、澳大利亚等六国专利 公司秉承“报国惠民”的企业理念,承担着报效国家、服务民众的责任,积极投资教育事业、残疾事业,投身抗震救灾事业。 保障人民的身体健康是企业的最高追求,治疗偏瘫的药物已经获得了国际国内专利,在围绕防治高血压、高血脂、高血糖病方面也将不断开发出新的药品。 创新是公司的发展方向,我们将不断地推出具有中国和外国专利的创新药物,为我国的新药研发事业做出贡献。 展开 公司地址:长沙市芙蓉区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.skywindpharm.cn


  • 太仓防鸥连锁管理公司 48769237 图
    感谢上苍在今天给了我一个特别的礼物,就是你。长长的人生旅程,有你相伴是我一生的幸福。祝你生日快乐!

  • 太仓防鸥连锁管理公司 45208649 图
    我也不想掉死在你这棵树下,因为会给你带来顾虑,可我自己也无可奈何,喜欢一个人有错吗?

  • 太仓防鸥连锁管理公司 999096 图
    人生,总有些黑暗的隧道需要自己穿越。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太仓防鸥连锁管理公司-网友留言

    Online message

    太仓防鸥连锁管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太仓防鸥连锁管理公司-在线留言

    Online Liuyan