ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海中盈国际物流(广州)有限公司是经过国家对外贸易部批准的一级国际货物运输代理企业。 专业承接各类集装箱(包括框架箱,开顶箱等)散杂货,滚装货的运输。 专业特色服务为:游艇,救生艇,工程机械,大型设备及各种车辆等有较高难度的运输。配有专业的报关行和专业的困扎人员以及车队等相关配套支援。并在广州 深圳 设有分公司. 由衷的希望您加入中盈国际,共创美好未来. 展开 公司地址:虹口区东江湾路188号B-212室(空间188) (邮编:200081) 地图 公司官网:http://www.zhongying.hk
成都众智诚营销有限公司成立于2006年,专业从事房地产营销策划、市场策略、媒介推广服务和广告创意设计。公司凭借新锐的思想及深厚的专业优势,成立以来,相继与浙江城建集团(汉嘉国际社区)、成商集团、四川飞森(嘎纳印象)等公司达成战略及业务合作。现因业务发展需要,诚招纳业界精英,共谋发展大计! 展开 公司地址:成都市芳草西一街17号贝特金杏苑 (邮编:610000) 地图


  • 泸西破弄武装备有限公司 49004783 图
    实在放不下就继续喜欢吧,也许你会感动他,也许你会累到放手。

  • 泸西破弄武装备有限公司 27669498 图
    Encouraging me when I need a shove 当我需要动力时你鼓励我。

  • 泸西破弄武装备有限公司 35470132 图
    世人种桃李,皆在金张门。攀折争捷径,及此春风暄。一朝天霜下,荣耀难久存。安知南山桂,绿叶垂芳根。清阴亦可托,何惜树君园。

  • 泸西破弄武装备有限公司 16456375 图
    我们可以放下尊严,放下个性,放下固执,却因为放不下一个人。

  • 泸西破弄武装备有限公司 3372392 图
    祥云暖照送太平,金玉满堂迎诸君。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泸西破弄武装备有限公司-网友留言

    Online message

    泸西破弄武装备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泸西破弄武装备有限公司-在线留言

    Online Liuyan