ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1998年,是一家以房地产开发业务为核心,集房地产开发、经营、资本运作于一体的大型国有房地产开发企业。公司下辖14家分、子公司并具有房地产开发一级资质。公司秉承“包容、求实、精细、进取”的企业精神,以“成为中国综合实力领先的大型房地产企业”为企业愿景,通过多年不断地务实进取,树立了良好的社会信誉,取得了骄人的业绩。公司依托首钢集团雄厚的品牌实力和区位优势,开发项目遍布北京、重庆、河北、福建、吉林等全国8个城市,已经运作和正在运作全国范围内的项目20余个,开发规模达900多万平方米,开发品种涵盖了中高档商品房、写字楼、星级酒店及会议中心、海滨休闲旅游度假基地、商业地产等多种物业形态。尤其出色完成的北京市政府首批“两限房”金顶阳光项目,重庆“美利山”、秦皇岛“首府”、南戴河“鸥洲”等一批市场化项目热销,提升了首钢地产的品牌知名度、信誉度和美誉度。几年来,公司先后荣获了“质量信得过品牌”、“2009-2010年度中国房地产业百强企业”等一系列荣誉。 目前,在首钢集团战略结构调整的机遇下,首钢地产正在进入一个新的发展时期。十二五期间,首钢地产将抓住首钢战略调整的机遇,围绕“创新、创优、创业”精神,创新驱动,转型发展,进一步建设成为首钢集团新的支柱产业。为打造核心团队,建立健全组织结构与管控体系,我们倡导“唯德是举、唯才是用”的人才理念,诚邀勤勉敬业、愿与公司长期共同发展的有志之士加盟,携手共建首钢地产强势品牌。 公司地址: 北京市石景山区金顶街甲九号 展开 公司地址:北京市石景山区金顶街甲九号 (邮编:100041) 地图
昆特网络技术(北京)有限公司(QUANTA)是中国领先的IT系统可用性管理产品和服务提供商,北京市高新技术与双软认证企业。致力于IT系统管理产品研发和提供相关技术服务。公司使命是打造最简便易用的IT系统管理服务器。 随着信息化迅速发展和普及,IT系统维护面临的问题越来越复杂。因此QUANTA推出适用于中小型网络规模和分布式网络的IT系统管理服务器,引用在电信、金融等大型网络系统中使用的运维理念,针对中小型网络系统的运维要求和需求特点设计出能够立即解决中小型网络系统运维面临的困惑,使IT系统维护变得简单易行的全新网络系统管理产品。 QUANTA成立于2007年,拥有专业的计算机网络、系统与应用软件技术研究队伍和提供优质服务的技术团队,为客户提供具有领先技术的优质产品和服务。 QUANTA的客户已覆盖企业、学校、IDC、制造、金融、电信等多个行业,具有丰富的行业经验和项目实施经验,能够帮助用户设计具有自身行业特色的网络系统管理解决方案。 福利待遇及其他: QUANTA将为您提供有吸引力的薪金,目前公司仍处于初创阶段,具有相当优越条件的应聘者有机会获得公司期权股份,成为合伙人 [email protected] 展开 公司地址:朝阳区小营路10号阳明广场南楼6B2室 (邮编:100101) 地图


  • 涟源枫芜队刀服饰有限公司 24164530 图
    爱情的成功有时并不在于投入了多少,而是表现了多少并被对方所感觉和接受。情到浓时有些人反祷善于表现自己的情感,这和我们通常只接受那些我们愿意理解的情感一样,在一定程度上限制了爱情的增长。

  • 涟源枫芜队刀服饰有限公司 46149952 图
    六一儿童节,真心真意的希望时光倒流,让你还能够回到你的童年、回到你的梦想、回到你的异想天开,继续你那天真烂漫的童年,祝你童心未泯,快乐继续!。

  • 涟源枫芜队刀服饰有限公司 16634979 图
    你认为你站在路灯下,就是夜明珠了?

  • 涟源枫芜队刀服饰有限公司 87857030 图
    我怕一毕业,身边就少了那群能让我笑的疯子。

  • 涟源枫芜队刀服饰有限公司 26437197 图
    平安夜,团圆夜。天伦聚,乐陶陶。平安夜,祥和夜。佳音报,多喜乐。平安夜,狂欢夜。烦恼事,全忘掉。平安夜,送平安。祝福你,永安康。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    涟源枫芜队刀服饰有限公司-网友留言

    Online message

    涟源枫芜队刀服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    涟源枫芜队刀服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan