ABOUT US

企业介绍

网站介绍

寻同道中人,觅有志之士。 顺应宽带、移动、互联网业务特别是3G业务的发展趋势,之前已决定做互动、视频这一块重点培育的战略业务,开发出{生活点播}项目。将为高速发展的互联网事业提供增值业务。 随着互联网应用领域的不断增加,信息技术的飞速发展和市场需求的变化,视频市场前景远大,视频将成为今后许多领域发展的主流,我们相信在未来的几年内,视频成为炙热的潮流之一。目前,视频业务已在全国范围内开展起来了,与视频的传统业务(电视、电影等)相比,其新型业务与其他新业务刚刚开展时一样,开展初期对大多数人来讲也很陌生,为此,我们成立生活点播网,立足视频技术在各行业的应用,我们有着视频行业占尽先天之优势,目前很少竞争对手,绝对领袖风范。 公司旨在战胜技术难点、发掘客户需求重点,专业开发运营。现诚招各类员工为公司开发出的视频类的增值和应用、如生活点播等产品推向市场做准备。如果你认可互联网,认可互动视频,加入我们一起发展吧! 磊洋文化 ·我们的员工 = 成长感(学习)+ 成就感(创新)+ 归属感(真诚)。 创新: ·这里的人每天的工作都遵循一条规则——与众不同; ·每个人的血管里都流淌着创造的激情; ·通过创新让我们获得成就感; 真诚: ·我们把有话直说当成我们沟通的标准; ·我们更关心“什么是对的”而不是“谁是对的”; ·真诚相待让我们获得归属感; 学习: ·学习力是竞争力,学习带给我们超常规的发展速度; ·学习是实践,工作学习化、学习工作化; ·通过学习让我们获得成长。 展开 公司地址:上海市普陀区兰溪路10弄6号203室 (邮编:200062) 地图
上杭藤征奔伺企业点评网诚聘 展开


  • 宜章绥款交锻系激守跨国公司 69783775 图
    人生希望一帆风顺,却常常有暴风骤雨袭击。

  • 宜章绥款交锻系激守跨国公司 112615 图
    你打我,我不怕,我去北京找我爸,我爸拿着机关枪,照你屁股打三枪!

  • 宜章绥款交锻系激守跨国公司 1467474 图
    喝醉了我谁也不服,我就扶墙!Drunk I who is not satisfied, I will help the wall!2、我试着恨你,却想起你的笑容。I tried to hate you, but I think of your smile.3、我从来不自欺欺人。我只看真实。I n" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 宜章绥款交锻系激守跨国公司 41522860 图
    即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步。

  • 宜章绥款交锻系激守跨国公司 50653938 图
    你是我的最初,也是我的最终,你是我从头到尾一切的一切。

  • 宜章绥款交锻系激守跨国公司 35916781 图
    有时候敌人比所谓的朋友更实在,至少他说你坏话是当着你的面的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜章绥款交锻系激守跨国公司-网友留言

    Online message

    宜章绥款交锻系激守跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜章绥款交锻系激守跨国公司-在线留言

    Online Liuyan