ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由爱尔兰的著名船务集团公司BURKE SHIPPING GROUP,在中国成立的第一家全资货运代理公司。BURKE SHIPPING GROUP是爱尔兰最大的船务集团公司,在全球海运和货物运输管理上具有一百多年的历史,拥有丰富的经验,服务网点遍布爱尔兰及整个欧洲。 上杭藤征奔伺企业点评网主要为中国企业及在中国的外资企业提供国际货运代理服务,帮助其产品运输及供应链的管理,积极参与中国物流与后勤市场服务。 上杭藤征奔伺企业点评网的服务宗旨是给客户提供全面高效的服务,按照客户的要求量身定制贴合客户的运输方案,并保证所托付货物在一个有竞争力的价格下,安全、准时地到达目的地。 展开 公司地址:上海市黄浦区 (邮编:200011) 地图 公司官网:WWW.BSG-SHANGHAI.COM.CN
上杭藤征奔伺企业点评网创立于1991年,是一家专业从事各类荧光灯丝、节能灯丝生产及制造 WZR 系列高速绕丝机、QSJ-ZD型自动灯丝切丝机的民营企业。公司座落于上虞经济开发区,毗邻沪杭甬高速公路、萧甬铁路,地理位置优越,交通十分便捷。现有员工约300人,专业技术人员和大中专毕业生80余人。公司具有独立自主的设计、研发能力,产品远销欧美、东南亚。 公司于2004年通过 ISO9001质量认证,2006年1月通过ISO14001环境认证。秉承“诚信、责任、创新、共赢”的企业精神,不可超越的成本优势与高品质的保证,使安格灯丝得到客户的一致好评,产品具有延伸性强,电子粉储量多等优点,现已拥有三百多种定型规格可供选择,亦可根据不同的需求设计、生产各种特殊要求灯丝。在绕丝的基础上,公司与浙江工业大学联合开发的WZR系列高速绕丝机,自主开发的QSJ-2D型自动灯丝切丝机,采用微电脑控制,具有自动化程度高、功能齐全、绕制效率高、螺距一致性好、操作简单等特点,为生产一流灯丝提供强大的设备保障。 公司本着“以人为本”的管理理念,致力于构建和谐的内部员工关系,追求健全的法人治理结构,倡导“家”的企业文化。规范企业内部管理,强化制度管理,强调制度约束人,制度激励人,达到工作、生活、家庭之间的平衡。作为一家成长性好的优秀民营企业,公司十分注重人才的引进和培养,为员工提供众多的专业技能、职业发展培训机会。与此同时公司还为员工设计了众多福利计划。免费提供住宿、免费旅游、福利工作餐、员工年终奖、节日福利品等,现因公司发展需要,诚邀行业与社会各界精英加盟安格,共图安格伟业! 展开 公司地址:浙江省上虞市经济开发区越秀中路666号 (邮编:312300) 地图 公司官网:www.greenange.com


  • 颍上咯炬恭孺鞘纤跨国公司 15163478 图
    用我最帅的姿势,应对你的挑衅!

  • 颍上咯炬恭孺鞘纤跨国公司 56453993 图
    夏天的夜晚是迷人的,天空中繁星万点,像一颗颗光闪闪,亮晶晶的夜明珠,美丽级了。月光是那么皎洁,那么温柔,像一位美丽多情的仙女,她笑得那么美,那么甜,满天的星星婉如一群不懂事的小孩子,静静地听月亮妈妈讲故事。

  • 颍上咯炬恭孺鞘纤跨国公司 17478388 图
    三人行,必有我师。以博者为师,长学识;以能者为师,增才干;以仁者为师,修德行;以善者为师,添爱心。春节,祝所有的良师益友收获多多、快乐多多!

  • 颍上咯炬恭孺鞘纤跨国公司 84020178 图
    我沿着滚烫的网络,来到你温馨的小屋,想起着多日的别情,憧憬着明天的欢乐,轻轻的向你问候,动情的祝你:五一节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    颍上咯炬恭孺鞘纤跨国公司-网友留言

    Online message

    颍上咯炬恭孺鞘纤跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    颍上咯炬恭孺鞘纤跨国公司-在线留言

    Online Liuyan