ABOUT US

企业介绍

网站介绍

DPEX worldwide,是澳大利亚物流巨头TOLL PRIORITY 拓亚集团旗下的专业国际速递公司,是经中华人民共和国外经贸部批准的具有国家一级货代资质的国际快件公司。2010年8月份,DPEX国际快递被澳大利亚TOLL集团全资收购。成为该集团旗下快递品牌,并将在未来大力拓展中国市场。今后DPEX国际快递等同TOLL! 关于TOLL PRIORITY: 拓亚集团是澳大利亚最大的运输和物流供应商,拥有一百二十年的历史。服务范围涉及公路、铁路、海运、航空和快件,以及仓储、配送和搬运,是澳大利亚唯一的一体化完全物流供应商。随着新技术和电子商务的兴起,市场快速地向提供完整的物流解决方案的方向转移,是亚洲地区领先的综合物流服务供应商。每年产生的非盟的综合收入为65亿美元,业务遍布全球50多个国家和地区的广泛网络。在最新全球物流500强里,Toll排名12。 关于DPEX worldwide: DPEX国际快递作为一家全球领先的速递服务公司,经过二十多年的辛勤工作,DPEX品牌,已获得全世界速递范围内的认可,目前DPEX网络成员遍及全球,在包括新加坡、澳大利亚、日本、韩国、马来西亚、菲律宾、泰国、印度尼西亚、文莱、越南、柬埔寨、印度、孟加拉、巴基斯坦、斯里兰卡、迪拜、英国、南非等几十个国家设有公司。在世界各国有超过350个服务站点,十个地区转运中心,每天利用300多条国际空运航线,为我们在全世界的客户提供快捷而有效的服务。了解各地文化及需求,为客户提供超值的服务是我们之基本服务宗旨。 公司网址:www.szdpex.com.cn 展开 公司地址:深圳市龙华新区吉华路华雅工业园誉兴大厦 (邮编:518033) 地图
原名北京市银拓资信评估事务所,成立于1994年,是北京工业发展投资管理有限公司的控股子公司,隶属于北京市国有资产经营有限责任公司。 公司是中国工程咨询协会会员、北京市工程咨询协会常务理事会员;同时还是北京市工业促进局“建立北京市工业企业融资服务平台”项目的承办及运营单位。 公司注册资本1000万元,法定代表人石幼文,总经理王建军,公司办公地址为北京市朝阳区凯富大厦801-803。 公司主要业务是受政府有关部门的委托,承担政府投融资项目的评审、评估,为银行固定资产贷款提供评估,为企业编制可行性研究报告、提供资信评级服务和投融资咨询服务。公司一贯秉承“客观、科学、独立、公正”的执业原则,坚持诚信、质量、创新、不断进取、追求卓越的经营理念。 现因公司业务发展的需要,诚聘业内英才,我公司将为您提供广阔的个人发展空间。 展开 公司地址:地址:北京市朝阳区凯富大厦801-803 (邮编:100010) 地图 公司官网:www.bjyintuo.com


  • 衡山棺栋壬穷花卉有限公司 63262776 图
    习惯是人的第二本性。它使我们不能认识一个人的主要本性,就这一点而言,习惯既非残忍也不迷人。——普鲁斯特

  • 衡山棺栋壬穷花卉有限公司 29086936 图
    让快乐做你的粉丝,让烦恼进黑名单,让美梦给你私信,让一觉睡到大天亮@你,最后让你的好觉加V。

  • 衡山棺栋壬穷花卉有限公司 36067069 图
    不要说为什么没有见,因为我一直在注视你;不要说什么没有说,因为我一直在爱你!

  • 衡山棺栋壬穷花卉有限公司 13018458 图
    如果爱你是一种病,那么我愿意放弃治疗。

  • 衡山棺栋壬穷花卉有限公司 7549144 图
    喜欢笑旳人不一定快乐,也许笑只是他们旳保护色。

  • 衡山棺栋壬穷花卉有限公司 73797982 图
    世上有了咖啡,也就有了咖啡伴侣。没冲的咖啡,特别的苦;咖啡伴侣,也没什么味道,远不如它那白花花的样子诱人。可把咖啡和咖啡伴侣掺和在一起,用水轻轻地勾兑居然是那么的香醇。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    衡山棺栋壬穷花卉有限公司-网友留言

    Online message

    衡山棺栋壬穷花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    衡山棺栋壬穷花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan