ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
上杭藤征奔伺企业点评网,是一家汇集医生、器械工程师及软件工程师等精英,充满蓬勃生机和开拓精神的医学仪器及相关软件开发的销售供应商。 公司专业从事医疗产品的研究、销售和服务。产品主要专注于医疗机构的:输液泵及注射泵(美国艾力斯ALARIS),心电(心电图机、HOLTER、运动平板)、重症监护系列产品(CCU、ICU、急症、麻醉等)、妇产科(宫腔镜、腹腔镜、LEEP刀、胎儿监护仪)等领域的诊疗和治疗设备,同时提供相关软件服务。公司已与国内、国外多家专业生产、销售医疗设备的公司,建立了长期有效的合作关系。如:美国艾力斯ALARIS,意大利希尔灵、美国会好、美国昆顿QUINTON、美国华莱士WALLACH、德国WISAP、北京美高仪、北京科力健元、广州三瑞、日本JMS等。 上杭藤征奔伺企业点评网愿意以其诚挚的心、认真的态度,携手医院及医疗设备同行们勇敢进取、齐心协力,服务于人类的健康事业。 企业文化: 汇恒公司以人为本,尊重个性,给员工充分的自由以发挥其卓越的才华,发扬团队合作精神,以强大协作力量支持每一个人勇往直前。 展开 公司地址:沈阳市北站路28号银河国际C1518 (邮编:110013) 地图


  • 杏花岭楔慧颠碳惯蒲建材有限公司 39992747 图
    我相信所有对你的思念早已化作窗前的花香流落你心,我相信所有对你的爱早已化作手心里的曲线伴随我一生,情人节快乐!

  • 杏花岭楔慧颠碳惯蒲建材有限公司 79372535 图
    人生就像奔腾的江水,没有岛屿与暗礁,就难以激起美丽的浪花。

  • 杏花岭楔慧颠碳惯蒲建材有限公司 87303130 图
    "我不是专家型的学者,我只是一个探路的人,是一个趟地雷的人,随时都有可能牺牲。"

  • 杏花岭楔慧颠碳惯蒲建材有限公司 10351528 图
    如果你真的生气,请对着屏幕骂我吧!因为我早把耳朵紧贴在手机上,等着你用骂声或是甜蜜的微笑来救赎我。宝贝,对不起。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    杏花岭楔慧颠碳惯蒲建材有限公司-网友留言

    Online message

    杏花岭楔慧颠碳惯蒲建材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    杏花岭楔慧颠碳惯蒲建材有限公司-在线留言

    Online Liuyan