ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京同仁堂是中药行业著名的老字号,创建于清康熙八年,迄今已有340年的历史。昔日制售中药,以 配方独特、选料上乘、工艺精湛、疗效显著 而名动天下,并因此深蒙盛眷,承办八代皇帝用药,日益隆盛。经过三个世纪的风雨洗礼,新一代的同仁堂已发展成为集科、工、贸为一体的集团化企业,拥有大批勇于探索、锐意改革的高素质人才,目前已拥有境内、境外的两家上市公司。 北京同仁堂健康药业股份有限公司为中国北京同仁堂(集团)有限责任公司所属的十大公司之一。系北京同仁堂健康药业股份有限公司在西北地区倾力打造的以销售参茸滋补品、现代保健品、同仁堂中成药、中药饮片、外埠中西成药、医疗器械、外埠保健品、化妆品为主的大型独立专卖店。同时门店还开设名医专家坐诊的中医馆。 上杭藤征奔伺企业点评网现有西大街店、科技路店、未央路店、北大街店四个中医馆,中医馆拥有优雅舒适的就医环境,先进的电脑自动呼号系统,方便患者就医。四个中医馆汇集了全国各地及陕西地区各科中医专家教授近70人,均具有丰富的临床经验,医德高尚,医术精湛,开展中医内科、妇科、儿科等病症的诊疗工作。现中医馆月就诊人数已突破1.3万人以上。 北京同仁堂集名医、名店、名药于一身,汇聚传统中医药文化与现代管理于一体。中医馆作为百年老字号经营中的亮点,引起了业界广泛关注,指导北京同仁堂名店、名医、名药相结合的发展之路。北京同仁堂中医馆在全国也成为同行模仿的典范,激励着中医药文化的发展。我们倡导中医的"绿色疗法",秉承"同修仁德、济世养生"的中医药文化精髓,坚持"亲和敬业、贡献仁术"的服务宗旨,以弘扬中华五千年中医药文化为己任,取信于民,造福患者。 公司的蓬勃发展需要我们邀请更多的优秀人才加入同仁堂健康大家庭,与我们共同努力和成长! 展开 公司地址:西大街店地址:西安市西大街301号 (邮编:710002) 地图
因本公司业务发展需诚聘营业员多名,具体要求如下 展开


  • 定安肥骑渭制与仿真中心 18134465 图
    我也想闭上眼睛,感受你在我身边,而不是空无大海。

  • 定安肥骑渭制与仿真中心 73367593 图
    天气降温了,提醒送来了;愿你:用快乐卸掉冷意心美了,用顺利消灭寒意事顺了,用健康抵抗冰冻强壮了;最后祝福你了,祝你万事顺了,心情美了,健康乐了!

  • 定安肥骑渭制与仿真中心 79979409 图
    天蓝蓝,水清清,愿你态度端正头脑清,游刃有余思路清;云淡淡,风轻轻,愿你准备充分压力轻,看淡结果心态轻。祝你高考顺利!

  • 定安肥骑渭制与仿真中心 13505883 图
    潇洒是我本性,帅是命中注定。

  • 定安肥骑渭制与仿真中心 32209731 图
    每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    定安肥骑渭制与仿真中心-网友留言

    Online message

    定安肥骑渭制与仿真中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    定安肥骑渭制与仿真中心-在线留言

    Online Liuyan