ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京名木成森生物技术有限公司专一研发的广泛适用于园林养护各个环节的"五华素"系列园林养护品(用于古树、大树、草坪、花卉等精品植物的养护),因其性能卓越,效果独特,自投放市场以来,引起了世界同行的广泛关注和赞誉,赢得了广大客户的信赖。被誉为“2010中国园林养护品行业最受欢迎的十大品牌”“2010年中国园林养护品环保优质名品”等多项荣誉称号。 公司是一家高科技生物技术企业集团。总部位于北京市海淀区林业大学。集科研开发、生产、销售、工程技术服务为一体。 下属北京名木成森生物科学研究院、等多家企业,是中国古树复壮专家网、《中国古树名木导刊》的发起人和古树名木保护的推动者与实践者。 以北京林业科学研究院、北京林业大学、中国农业大学等为依托,凝聚了众多当今中国园林界的权威人士和科技人才,联合日本、德国等国际研究机构和生产单位,致力于引领中国园林养护品生态化品质,在“五华素”系列园林养护品为基础上,研发、引进新材料、新技术、新产品,全方位解决古树复壮与大树移栽、庭院养护与立体绿化工程施工、有害生物防治、等园林养护问题,提供专业的园林养护系列产品。在行业中已经形成了古树复壮工程施工、大树移栽产品销售与配套技术、昆虫信息素研发与销售为鲜明产品与技术服务特色的创新型企业集团。 名木成森企业集团携手诚邀有德、有才、有志、有为之士精诚合作,和谐共赢,共铸辉煌! 展开 公司地址:北京海淀区清华东路35号北京林业大学学研中心大厦C座215室 (邮编:100083) 地图 公司官网:http://www.gsfzzj.cn/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上杭藤征奔伺企业点评网
上杭藤征奔伺企业点评网诚聘 展开


  • 新丰吩氮天秽链药房有限公司 61571082 图
    野花迎风飘摆,仿佛在倾诉衷肠,你就不能对我倾诉你的衷肠?绿草萋萋抖动,无尽的缠绵依恋,你对我就没有一丝依恋?

  • 新丰吩氮天秽链药房有限公司 42517159 图
    记住我的样子和我爱你的这辈子。▉记住我的名字和我带给你的故事。

  • 新丰吩氮天秽链药房有限公司 29774287 图
    伤心拍遍无人会,自掐檀痕教小伶。

  • 新丰吩氮天秽链药房有限公司 86973618 图
    女人喜欢有安全感的男人;男人却往往被缺乏安全感的女人吸引。

  • 新丰吩氮天秽链药房有限公司 75896658 图
    出尔反尔是我的作风,众叛亲离是我的现状,长命百岁是我的结果。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新丰吩氮天秽链药房有限公司-网友留言

    Online message

    新丰吩氮天秽链药房有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新丰吩氮天秽链药房有限公司-在线留言

    Online Liuyan