ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美帜是北京朗天逸科技有限公司旗下时尚家居家纺类产品的知名品牌。 北京朗天逸是ISO9001:2000国际质量管理体系认证企业,在产品的原料选材、生产过程中极其注重环保及生态,凭借优秀的产品研发能力,以及强大的生产能力,成为国内外众多知名企业及各大经销商的优质合作伙伴。2007年-2012年,美帜品牌枕类、靠垫类等多项产品获得产品外观设计专利、实用新型专利;床品件套、毛巾、浴巾、羊绒围巾、地垫、枕类、被类、羊毛毯类等多类产品均顺利获得国家质检部门质量检测认证。 美帜家纺曾成功为国家商务部、国务院办公厅、HP(中国)、柯达(中国)、国美电器、中国移动、大唐电信、联想集团、百事可乐、LG电子、微软、IBM、中国妇联、卫生部等各大集团公司和国家机关、社会团体提供完善的家纺类产品的定制生产及供应服务。 美帜品牌更在华盛顿G20世界金融峰会期间,被选定为国家领导人外事出访的国礼赠品,被CCTV-1台新闻报道。美帜人把入选国礼视为一种崇高的荣誉,它具有深厚意义,在极大程度上体现了美帜品牌的产品品质、美誉度以及对新产品的研发和能力。 美帜家纺通过对产品设计的匠心独运,对产品品质的至臻至美,对产品工艺的精益求精, 美帜将生活升华为艺术,以时尚与科技完美结合的态度定义奢华;同时,传播一种美的文化和高品位的生活方式,是美帜对极致生活和优雅人生的永恒追求。 随着事业的不断发展,我们迫切需要优秀人才加入到我们的团队中来! 如果你认同诚信、积极、高效的工作理念,如果你是具有责任感、饱含工作激情的靠谱青年,美帜团队欢迎你的加盟,将为你提供可持续发展的广阔前景! 公司网址:www.langtianyi.com 联系方式:010-88597991 邮箱地址:[email protected] 展开 公司地址:北京市 (邮编:102209) 地图 公司官网:http://www.langtianyi.com
位于中国最大的复混肥生产基地,公司成立之初本着“服务三农,创造价值”的理念,和国内知名生产厂家,国内大型贸易商结成战略合作单位,为农民提供优质便宜的化肥,种子,农膜,中小农机具,做到通过农资建立网络,实现网络的多用化,逐步延伸到农产品的收购,订单农业的加工,农村金融,农村地产等方面,真正利用网络实现社会,公司,经销商,农民四者利益为一体。


  • 平山坟廓捆汽车有限公司 30121616 图
    爱你不是我的错,可沉湎其中不能自拔就是我的错了;不喜欢我无关紧要,不说出来就是你的错了!

  • 平山坟廓捆汽车有限公司 42263990 图
    你以为我会眼睁睁看着你去送死吗?我会闭上眼睛的。

  • 平山坟廓捆汽车有限公司 83943824 图
    奶粉虽吃得不多,但也要备着产自德国原装进口的,尿不湿则用日本品牌,据说日本产的最不容易红屁股。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平山坟廓捆汽车有限公司-网友留言

    Online message

    平山坟廓捆汽车有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平山坟廓捆汽车有限公司-在线留言

    Online Liuyan