ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 联马克(中国)科技有限公司是一家基于韩国技术,融合了北美和欧洲先进技术,网络广告和手机广告相结合,专业的互动营销全程解决方案服务商。公司由网络营销资深人士组成,拥有国际一流的创新技术和雄厚的资金支持,核心团队具有多年服务于国际国内知名品牌的专业策划、创意和推广经验。 联马克roi广告技术平台,在网络广告的前期投放评估、精准定向投放、跟踪监测、广告优化、防作弊、效果评测、数据安全、网站分析和浏览者行为分析等方面,拥有国际先进的水平,科学融合了: cpd(cost per day按天付费) cpm(cost per thousand impressions按千次显示付费) cpc(cost per click按点击付费) cpa(cost per action按执行效果如有效注册付费) cps(cost per sales按成功销售付费) cpr(cost per response按反馈效果如电话、留言、短信、邮件等付费)等广告支付形式,并实现了web和wap互通双赢。 我们的业务主要包括: 品牌互动营销 效果营销 电子商务营销 手机营销 经营业务 我们为客户提供以效果为导向的网络广告整体推广方案: 广告策略、精准定向投放 创意策划、网站及浏览者行为分析 品牌分析、数据库营销 市场背景与竞争分析、国际水平的公正第三方广告效果监测系统 投放策略、详细全面的数据和评估报告 投放创意、作弊检查 媒体选择策略及购买等一系列服务。 我们基于对网络营销行业的深入理解,丰富的经验,强大的媒体与技术支持,通过对网络广告多样形式、垂直行业的精心选择,创新的创意,高效结合互联网广告和手机广告,实施精准投放和效果营销,使客户的广告投放以最少的投入达到***的回报,同时协助网站媒体科学地管理流量和广告分配,增加收益。 网络广告、手机广告及电子商务开拓是互联网发展速度最快和最有前途的行业之一。 如果您渴望在朝阳行业里寻找自己的职业发展未来,在一个快速成长的公司找到自己的重要位置;如果您希望和一个充满活力、有远大目标的团队一起成功;如果您拥有高度的责任心、进取心、敬业精神并勇于开拓创新,请加入我们吧! 我们将为您提供专业良好的培训,优厚的薪金空间、完善的福利待遇和充分的发展、施展才华的机会。 展开 公司地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座703室(三元桥) (邮编:000000) 地图 公司官网:http;//www.lianmark.com
简介 北京中岩海之蓝科技发展有限公司是中国建筑材料科学研究总院北京中岩特种工程材料公司保温材料生产厂家,专业从事中国建筑材料科学研究总院外墙保温技术并全面接受其质量管理的制造商。公司的各保温系统及其配套材料均已经通过国家建设部科技成果认证。 中岩海之蓝科技发展有限公司是按全新的现代企业制度组建的经济实体,拥有完备精良的专业实验室,可从事科研、创新、产品升级、技术储备,不断地进行技术更新,推出优越性价比的产品,以确保公司的产品在激烈的市场竞争中具有强大的生命力。 公司的科研,由老一辈科学家担任顾问,年富力强的专业技术人员担任技术开发与质量管理任务。采用国家建筑研究总院建成的国家特种工程材料工业性试验基地进行技术开发与更新,生产采用微机配料、自动化程度高。所生产的产品检测手段一流,产品质量稳定可靠。各项产品均由国家建材测试中心检测达到或超过管理相应的标准。 中岩海之蓝始终奉行“高新科技孕育优质名品,周到服务孕育无限商机”的经营理念,让我们的客户不但能感受到“中岩海之蓝”牌系列产品的优质与卓越,更能感受到我们“中岩海之蓝”人的真诚与热情。 为满足市场的需求并确保产品的优越性价格比的实现,限公司完全依据北京中岩ISO9001质量管理体系认证与ISO14001环境管理体系认证的要求从事产品的研制、销售和服务。公司将以完善的质量保证体系,为客户供优质的服务。 公司产品现有的四大体系的保温产品,包括膨胀聚苯板薄抹灰外墙外保温系统、挤塑板薄抹灰外墙外保温系统、胶粉聚苯颗粒保温浆料保温系统和无容剂硬泡聚氨酯喷涂外保温系统技术,以及配套的聚合物粘结砂浆、抗裂砂浆、抗裂耐水腻子、聚合物水泥瓷砖粘结砂浆、瓷砖勾缝剂、外墙外保温裂缝修补王等产品,已在华北、东北、西北地区获得广泛应用和推广,实践证明产品性能稳定可靠,保温效果好,满足国家推行的节能65%的目标要求,受到了广大用户的一致好评。 为贯彻国家节约能源、保护环境政策,实现可持续发展的战略目标,海之蓝人愿与同仁精诚合作,并提供完善而优质的服务,以满足市场和各方的需求,为国家建筑节能事业作出应有的贡献。 展开 公司地址:北京市通州宋庄 (邮编:100081) 地图 公司官网:http://www.zyhzl.cn


  • 戚墅堰焊灌电梯工程有限公司 50757202 图
    恭喜你!告别单身了,也表示你真的找到真爱了,身为你的朋友,也真的很高兴,祝福你甜蜜美满。小心别变成黄脸婆喔!

  • 戚墅堰焊灌电梯工程有限公司 21078368 图
    不与小气的人交往,吃亏的总是自己;

  • 戚墅堰焊灌电梯工程有限公司 74407447 图
    乖乖模样天使嫉妒,甜甜酒窝醉倒老天。你可爱宝贝,天使青睐,老天垂涎,像美丽精灵,花草惊叹,旁人艳羡!恭祝喜得贵子,祝小宝贝健康、可爱!

  • 戚墅堰焊灌电梯工程有限公司 73299244 图
    过日子,调整心态,保持好心情是很重要的。不管什么样的困难,不管什么样的挫折,总会有雨过天晴的时候,忧伤和埋怨解决不了任何问题,唯有积极面对。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    戚墅堰焊灌电梯工程有限公司-网友留言

    Online message

    戚墅堰焊灌电梯工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    戚墅堰焊灌电梯工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan