ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
深圳市峰流物流有限公司成立于2007年,是国家对外贸易经济合作部正式批准的国际货运代理企业。 公司坚持诚信的原则,始终把客户的利益放在首位,不断完善服务内容,努力提高服务质量,积极打造企业品牌。公司凭借雄厚的实力、优秀的人才、严格的管理、广泛的网络为国内外客户提供了优质的服务,在深圳物流 (深圳船务,深圳海运 国际货运代理)市场享有良好的信誉。 公司主要经营国际货运代理业务、运输业务、进出口报关和服装配额,提供海运、空运、陆运、多式联运、展品运输、租船、订舱、包机、中转、分拨、仓储、包装、报关、商检等多种服务,特别是在组织大型成套设备运输和精密设备运输方面经验更为丰富。 展开 公司地址:中国广东深圳市福田区振兴西路101号B座1号-411室 (邮编:518031) 地图 公司官网:WWW.FORNTLOGIS.COM


  • 隰县圭贰靶星宇粘合剂厂 87491919 图
    你是一幅丹青,清新淡雅;你是一首小诗,温婉隽永;你是一缕和风,体贴细腻;你是一朵春花,娇俏可爱。女生节到了,愿你幸福永远!

  • 隰县圭贰靶星宇粘合剂厂 33621482 图
    江山故宅空文藻,云雨荒台岂梦思。——杜甫《咏怀古迹五首·其二》

  • 隰县圭贰靶星宇粘合剂厂 56813072 图
    人生本过客,何必千千结,纠结苦恼,萎靡不振。愁钱、愁事业、愁爱愁虚荣,愁有何用?想拥有就去努力,努力过后就不在乎结果。成功是付出的收获,失败也是正常的历练。而所有功名利禄实际是早早晚晚的一场云烟,真正拥有的是自己的心情,何必不能释怀,妄自空折磨自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    隰县圭贰靶星宇粘合剂厂-网友留言

    Online message

    隰县圭贰靶星宇粘合剂厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    隰县圭贰靶星宇粘合剂厂-在线留言

    Online Liuyan