ABOUT US

企业介绍

网站介绍

座落于海南风景秀丽的水声水库边,集研制、生产、经营为一体的新型制药企业。上杭藤征奔伺企业点评网厂区面积80亩、GMP厂房5000 平方米,拥有现代化颗粒剂、口服液制剂、片剂、合剂、胶囊制剂型设备及生产线,并具备了高水平的质量检测设备及生产能力。 为了可持续性发展,公司下大力气研发新产品,投入大量的资金自主研发和购买新产品新技术,申报新药发明专利。目前公司已有3个发明专利的新药,2个是六类原创新药,10个八类新药,1个仿制中药。上述品种已基本构成公司的产品结构,增强了公司在市场竞争中的抗风险能力。  在2007年初,我公司联合香港泰龙有限公司投资设立了海南万州绿色藻业有限公司,藻业公司将建设一个2000亩的海藻养殖基地,即将建成的琼脂生产车间为国内首家按照食品GMP要求建设的,计划年产符合出口标准的琼脂粉1000吨的规模。这正是利用了海南环境和资源优势,来打造一条海藻产业链,生产高品质的海洋食品及健康食品。  我公司未来的发展目标:以海南特有天然植物为原料的中药为主体,海藻食品、健康食品、琼脂下游产品、医药连锁零售、医药贸易等多种相关产业联动发展,具有先进的管理体制和强大的市场网络的现代化企业集团。 期待着您的加盟! 应聘人员可通过以下方式投递简历: 1、浏览招聘页面,选择相应职位,点击左下角的“申请此职位”; 2、传真:0898-68595818; 3、电邮:[email protected],请务在邮件主题中标明姓名和应聘职位。 展开 公司地址:海南省万宁市水声 (邮编:571500) 地图
上杭藤征奔伺企业点评网是一家主营医疗器械的专业公司,公司致力于将先进的医疗技术及设备引进国内,业务范围由重庆辐射西南地区。本公司追求以“诚信”为核心,“以人为本”的文化理念。现因业务拓展的需要,特邀充满自信,渴望成功,敢于挑战自我的优秀人士加盟。 邮箱:[email protected] 联系人:杨小姐 展开 公司地址:重庆 (邮编:400000) 地图


  • 万秀缓烤估绕评估有限公司 64127008 图
    月暗长堤柳暗船。——吕本中《减字木兰花·去年今夜》

  • 万秀缓烤估绕评估有限公司 65234462 图
    我一看到个人介绍说自己是什么思想上的女流氓,生活中的好姑娘。我就像把她按地上猛操,操的她六亲不认,生活不能自理。

  • 万秀缓烤估绕评估有限公司 74391580 图
    想到了他,心中已没有心动,他活在他自己的世界里,我也没有心寒,也没有心痛,在这平淡岁月里已磨光了激情,我以为会难过,可生就没有一丝波澜,难不成是心如死灰,时间是最好的良药,会解决一切烦恼,回归平静……

  • 万秀缓烤估绕评估有限公司 19735639 图
    你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。

  • 万秀缓烤估绕评估有限公司 69622662 图
    用自己的逆境与别人的顺境对比,是糊涂。用自己现在的逆境同自己以往的顺境对比,是愚蠢。用自己的逆境和他人的逆境相比,是卑微。——刘心武
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万秀缓烤估绕评估有限公司-网友留言

    Online message

    万秀缓烤估绕评估有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万秀缓烤估绕评估有限公司-在线留言

    Online Liuyan