ABOUT US

企业介绍

网站介绍

以制造自来水笔成名之日本百乐笔厂始创于一九一八年,至今已成为日本及全球最具规模之书写工具制造厂。 除制造传统自来水笔外,笔厂早在一九二七年已生产活动铅笔。亦在六十年代生产唛头笔、走珠笔、印字机色带及磁性写字板,在七十年代生产墨水走珠笔。并有两项世界首创专业发明。发展至今,销售网已分布全球,分别在英国、新加坡、德国、意大利、法国及亚洲等地成立分公司。百乐笔已成为全球书写工具之中流砥柱。 于二零零四年五月二十八日正式成立。全部资本金是由日本百乐株式会社投资,是一家可以从事国际贸易、转口贸易的外资企业。投资总额为30万美元,注册资本为30万美元,主要业务是在中国进行日本百乐牌文具的销售工作。 展开 公司地址:深圳市福田保税区红花路1001号国际商贸中心9栋103、104 (邮编:000000) 地图
圣宇天和国际企业管理顾问有限公司,简称圣宇国际(CareerLand International, CLI)成立于2006年,是一家由企业管理、人力资源管理以及资本管理行业资深人士组成的企业管理顾问公司,致力于向客户提供专业化,国际化,人性化的人力资源外包服务、人力资源管理咨询以及企业经营及战略咨询服务。 CLI对于服务理念的认知建立在“以人为本”的基础上,超越了传统人力资源外包服务的理念,真正做到了为客户量身定制服务产品。从与客户的第一次接触开始,注重每一个环节的产品与服务质量,深入了解客户的需求,每一项产品的设计都是以最大化满足客户的需求为宗旨,使客户对我们所提供的产品与服务达到完全满意。我们员工每一次与客户的沟通都是CLI良好服务质量的完美体现。 与CLI合作过的企业都更为相信,在全球这个竞争激烈的市场中,人才是最宝贵的资产。CLI能够提供全面人力资源外包服务和企业经营管理咨询服务,凭借我们的专业知识和良好的客户合作关系,CLI将迅速成为国内领先的人力资源管理咨询公司,帮助企业解决各种人力资源方面和企业经营方面的需求。 欢迎登陆我们的网站。 展开 公司官网:http://www.careerland.com.cn


  • 科尔沁左翼中旗搂铜度家具生活馆 64944728 图
    胖子就算心灵再美也是好心的胖子,那个可耻的称号永远也脱不掉。

  • 科尔沁左翼中旗搂铜度家具生活馆 29027660 图
    五月初五来,端午节日到,闻着粽子香,思念漂过江,相隔千万里,今天更想你。祝端午节快乐无比、甜蜜无比、幸福无比。

  • 科尔沁左翼中旗搂铜度家具生活馆 26443137 图
    如果结局注定悲伤、那我宁愿选择放弃。

  • 科尔沁左翼中旗搂铜度家具生活馆 49709348 图
    你送别人一束玫瑰,你的手中也留有清香。

  • 科尔沁左翼中旗搂铜度家具生活馆 9190151 图
    晨曦给你快乐灿烂的吻,星光给你浪漫甜蜜的吻,鲜花给你芬芳真诚的吻,流水给你灵动清新的吻,亲吻情人节,我给你思念的吻,把爱吻进你的梦里,把你吻进我的心里。

  • 科尔沁左翼中旗搂铜度家具生活馆 82566539 图
    万爱千恩百苦,疼我孰知父母?——《小儿语》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    科尔沁左翼中旗搂铜度家具生活馆-网友留言

    Online message

    科尔沁左翼中旗搂铜度家具生活馆-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    科尔沁左翼中旗搂铜度家具生活馆-在线留言

    Online Liuyan