ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天大集团是总部设在香港的国际性公司,主要发展医药、医疗和健康产品等健康产业,并投资发展其它有潜质的业务。天大集团控股的天大药业是总部设在香港的国际性医药公司,主要致力于研究开发、生产和销售医药和保健产品,并重点发展科学天然药物和生物技术药物;作为其控股子公司,天大药业(珠海)有限公司总投资4.2亿人民币,是珠海市重点的中外合资高科技企业,并已全部通过了中国和澳大利亚GMP认证,公司重点发展科学天然药物。天大集团控股的天大实业是总部设在香港的国际性公司,主要投资发展医药、医疗、葡萄酒、饮用水、房地产、印刷包装及国际贸易;作为其全资子公司,天大实业(中国)有限公司主要致力于开发、生产和销售葡萄酒、饮用水等健康产品。 天大药业(珠海)有限公司总占地面积60000多平方米。公司拥有花园式的厂区、先进的研发和生产设备。 天大药业(珠海)有限公司主要致力于研发、生产和销售医药和保健产品,并重点发展科学天然植物药。天大药业将以上述产品为基础,在完善国内销售网络的同时,加强国际市场的开发,扩大销售至中国香港、澳大利亚、东南亚、中东,乃至欧美,逐步发展成为一个国际性的、综合性的制药企业。 “您的健康是天大的事”,这是天大药业的使命和宗旨;“同心同力,尽善尽美”,这是天大药业的核心理念和精神。天大药业全体同仁本着这种使命和精神,积极乐观、脚踏实地、奋发向上,不懈追求;天大药业正源源不断地向人类奉献健康与关爱,为中国乃至世界的医药事业做出应有的贡献。 展开 公司地址:深圳市人民南路天安国际大厦C座28楼 (邮编:000000) 地图
上海祥湾(SHANGHAI SHARPWAY TEXTILE & GARMENT CO.LTD.)是一家以服装进出口贸易为主的有限制责任公司。公司供货给全球诸多著名百货连锁公司及服装品牌公司。产品远销美国,欧洲。公司本着积极创新,诚实拼搏的创业精神建立了一支相互尊重,诚信团结的团队。随着公司的业务量不断扩大和发展,公司热诚欢迎更多的有志之士与我们一起奋斗。 展开 公司地址:上海青浦区徐盈路158弄圣地维拉62号 (邮编:201105) 地图


  • 伊宁料貌焕国著名整车厂 70200959 图
    豆大的雨点落在了地上,溅起水花,那水花如同一个个小小的喷泉。

  • 伊宁料貌焕国著名整车厂 19655576 图
    少说空话,多做工作,扎扎实实,埋头苦干。

  • 伊宁料貌焕国著名整车厂 15324423 图
    要想躲避流言蜚语,最好的办法就是封闭自己的嘴。

  • 伊宁料貌焕国著名整车厂 44298801 图
    佛言:夫为道者,如牛负重,行深泥中,疲极不敢左右顾视。出离淤泥,乃可苏息。沙门当观情欲,甚于淤泥。直心念道,可免苦矣。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    伊宁料貌焕国著名整车厂-网友留言

    Online message

    伊宁料貌焕国著名整车厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    伊宁料貌焕国著名整车厂-在线留言

    Online Liuyan