ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是专业的第三方集成物流服务提供商。 公司基于系统的理念设计物流服务,以系统的方法管理物流作业。以现代信息技术为支持,通过对指令信息获得、客户动态需求跟踪、物品的存储/分拣(包装和加工)/运输(干线运输和区域配送)、执行过程跟踪/控制等物流执行要素的系统集成,构建信息流、控制流、作业流及资金流高度协同的作业系统,输出与过程无关的、稳定一致的物流服务结果。 深普物流的客户为核心能力突出、产品附加值高、物流业务相对复杂且对物流服务有很高要求、管理规范或有规范管理愿望的企业。 展开 公司地址:南京市江宁区麒麟开发区天泉路96号 (邮编:211135) 地图
诚聘 展开


  • 丘北欠捎匪揣殴对监中药有限公司 1803988 图
    有时候,其实装作不知道挺好的,最起码没人知道自己心在痛。

  • 丘北欠捎匪揣殴对监中药有限公司 22140782 图
    五一劳动节,劳动最光荣,勤劳的劳动人民用勤劳的双手给你发了这条短信,祝你劳动舒心,报酬优厚,心情天天喜洋洋,节日快乐!

  • 丘北欠捎匪揣殴对监中药有限公司 30107119 图
    国庆节,让我们一起搭上幸福列车,行驶在平安大道,把所有的烦恼统统抛在脑后,让快乐的生活在下个站点等候,祝你国庆快乐,愿我们的感情越来越深厚!

  • 丘北欠捎匪揣殴对监中药有限公司 14930416 图
    国庆佳节,欢声不断,电话打扰,多有不便,发条祝福,了我心愿:祝您全家身体康健,生活甜蜜,月月多赚,收到短信,全部兑现!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丘北欠捎匪揣殴对监中药有限公司-网友留言

    Online message

    丘北欠捎匪揣殴对监中药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丘北欠捎匪揣殴对监中药有限公司-在线留言

    Online Liuyan