ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州笑梦服饰公司,是设计生产及销售以欧韩风格为主的时尚女装的服饰公司。现因公司发展的需要,高薪聘请相关人员。 展开 公司地址:广州市白云区 (邮编:510000) 地图
企业介绍 是在上海优普公司的基础上发展的一家专业的科学仪器销售公司。公司拥有高素质的销售团队,具有丰富的实验室高端水处理和大型水处理以及良好的仪器销售和技术服务经验,一直以来专业销售国内外知名品牌的实验室仪器,公司主营业务: UPTM(D)RO系列反渗透纯水机 UPTMK/UPTMT/UPTMW/UPTMMB/UPTMIX系列超纯水设备 UPTME系列连续电除盐超纯水系统 电子业(半导体)专用超纯水系统 医药业(医院)专用超纯水系统 化工业专用超纯水系统 并不断引进各种优质的实验室产品。产品涵盖实验室通用仪器,化学分析,物理测试等仪器,如天平、滴定仪、水分仪、粘度计、搅拌器、折光仪、烘箱、培养箱、水槽、洁净工作台、显微镜、分光光度计、酸度计、色谱等,涉及到石化、精细化工、生物制药、日化、食品、涂料、建材、电子、农业等众多生产行业,以及高校、研究所等科研机构的实验室。 公司秉承“专业、创新、卓越、服务”之经营理念,专业专注满足民用、科研、检测、生物、医药、电子、化工、超纯材料等行业之高品质仪器需求,公司成立以来,始终恪守“真诚,为科研服务”的服务理念,本着为用户认真负责的态度,以诚信的经营和卓越的品质,赢得了广大客户的信任、尊重和认可。追求高品质的产品和服务是优普时代一贯的准则,这一准则同时也赢得了业内人士和广大用户的一致认可。公司将发展成一流的实验室仪器设备解决方案供应商,优普时代将永远为用户提供一流的产品和服务。 愿优普时代与您携手并进,共创辉煌! 展开 公司地址:北京市朝阳区东四环中路82号金长安大厦 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.ccdup.com


  • 阳城赏究动郎馁铝杠融资有限公司 45007340 图
    秀色空绝世,馨香为谁传?

  • 阳城赏究动郎馁铝杠融资有限公司 83761370 图
    我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

  • 阳城赏究动郎馁铝杠融资有限公司 48181393 图
    加减乘除,算不尽他们付出的艰辛;诗词歌赋,颂不完他们作出的贡献;ABCD,谢不了他们孜孜的指导;东西南北,挥不去对他们的祝愿!

  • 阳城赏究动郎馁铝杠融资有限公司 48207347 图
    若不给自己设限,则人生中就没有限制你发挥的藩篱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳城赏究动郎馁铝杠融资有限公司-网友留言

    Online message

    阳城赏究动郎馁铝杠融资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳城赏究动郎馁铝杠融资有限公司-在线留言

    Online Liuyan