ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州市晟盈电脑是一家集研发、生产、销售、服务于一体的民营企业。公司主要经营范围项目有全盈系列电脑机箱、电源。随着公司规模的不断壮大,现已在全国三十多个大、中城市建立了完善的销售网络,以便为用户提供及时、快捷的产品资讯和服务;同时在国际市场上,产品也在欧美、中东、东南亚等国家和地区拥有了广泛的市场。经过十年来的努力探索,公司积累起了丰富的产品开发经验,不断地向市场推出时尚、新颖,能够引导市场潮流的精美产品。 展开 公司地址:龙口西路86号天龙大厦15I (邮编:510000) 地图
諄客福徳(北京)咖啡企业管理咨询有限公司 China Barista Coffee (CBC) 美国特种咖啡协会会员投资成立 CBC以全新的理念,致力于国际特种咖啡业的全方位经营以及职业咨询。 CBC是中国咖啡行业中立的,公正的、尖端的、值得信赖的咨询公司。汇集本行业国际领先人才、信息、知识、技术,通过全新的完善的咨询系统以及经营模式,将为中国咖啡业快速进入高水准的国际化,输出大量具有综合素质的商务人才、管理者以及优秀的咖啡从业人员。 我们的希求是建立一个年轻活力的团队,欢迎有志人士加入并参与中国咖啡事业的蓬勃发展 投递简历要求: 所有简历不要在附件内体现,最好有照片,薪资要求,所有邮件不退回,一经认可我们会电话通知面试时间和地点。 简历请发到我们指定的邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区酒仙桥路4号院751 (邮编:100015) 地图


  • 喀喇沁旗怀埂园证券营业部 44915847 图
    最心疼的不是你不爱我,而是我不知道怎么爱你。

  • 喀喇沁旗怀埂园证券营业部 74621643 图
    有情没情跟日久没关系。日的再久,也不一定生情。

  • 喀喇沁旗怀埂园证券营业部 29464471 图
    等待阳光的起落,看着泪水的走失,心的痛,梦的感,知在无缘的标签却累积了注定的锁甲。

  • 喀喇沁旗怀埂园证券营业部 73839848 图
    初恋不一定是第一个人,而是第一个让你感觉到爱,让你奋不顾身的人。

  • 喀喇沁旗怀埂园证券营业部 44089913 图
    所有的美丽都源于真挚与坦诚,虽然幸福会转瞬即逝,快乐却能持久,一份真诚的祝福,一声真挚的问候,愿你快乐每一天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    喀喇沁旗怀埂园证券营业部-网友留言

    Online message

    喀喇沁旗怀埂园证券营业部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    喀喇沁旗怀埂园证券营业部-在线留言

    Online Liuyan