ABOUT US

企业介绍

网站介绍

始终坚持“品质第一、服务至上”的企业宗旨,以质量求生存、以信誉求发展,竭诚为广大客户服务,在公司全体员工的共同努力下,公司经过近10年的不断发展,现已在数码印刷、传统印刷等领域发展成为具有一定规模的专业化印刷公司,获得了与我们合作过的广大客户的一致信任,赢得了良好的企业信誉。 公司主营业务:图文印刷(各类彩色印刷、数码快印、PVC卡、高档名片等) 展开 公司地址:北京海淀区蓝靛厂西路晨月园一号楼 (邮编:000000) 地图
鉦藝廊是上海最早开始复合式经营的设计生活品牌之一,在原创设计品、艺术礼品、博物馆艺术衍生品领域已经拥有长达十年的经营实践,业务涵盖艺术礼品零售店(东平路/新天地)、海派伴手礼“煙纸店”(新天地)、B2B定制与分销、艺术人文咖啡馆、文化体验沙龙等等。鉦藝廊旗下各家店铺历年来一直为国内外媒体广泛报道。“ZEN café”更多次入选沪上最知名及受欢迎的的艺术人文咖啡馆榜单。鉦藝廊现已成为探访上海城市魅力的国内外游客必到的文化热点之一,十年来累计接待各国客人约50万人次以上。 鉦藝廊微信公众号及移动商店已经开通,顾客可以在线下和线上获得全渠道零售及定制服务。2015年徐汇区第三届创业梦之星大赛,鉦藝廊荣幸的获得了“***商业模式奖”。 现因业务迅速发展需要,诚意招聘以下职位同仁。有意者请将个人简历和近照、身份证、学历复印件,以及薪资要求等电邮至:[email protected] 人事部王小姐, 等候面试通知。 展开 公司地址:徐汇区(公司) (邮编:200031) 地图


  • 景东乐览持设备制造企业 50466981 图
    听说你被拐卖,真的把我吓坏,你虽从小痴呆,却对社会无害,谁人如斯大胆勇敢,竟敢拿你去卖,我真替他担心,卖得掉才怪!哈哈,国庆快乐!

  • 景东乐览持设备制造企业 85758933 图
    大自然把人们困在黑暗之中,迫使人们永远向往光明。——歌德

  • 景东乐览持设备制造企业 45211379 图
    别以为我长得帅就认为我遥不可及高不可攀,其实我是海纳百川啊。

  • 景东乐览持设备制造企业 62295840 图
    我想要把放飛的心交給妳,無論飛的再高再遠,都不必擔心迷失,因爲線的壹端有妳永遠不變的牽挂。

  • 景东乐览持设备制造企业 34245220 图
    发奋识遍天下字,立志读尽人间书。——苏轼

  • 景东乐览持设备制造企业 71364998 图
    文章指出,要从根本上遏制和消除特权作风,首先必须消除特权思想。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    景东乐览持设备制造企业-网友留言

    Online message

    景东乐览持设备制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    景东乐览持设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan