ABOUT US

企业介绍

网站介绍

自诞生之日起,就专注于为国内外企业提供高水准的软件实施,应用服务等软件外包工程,公司以国际先进的软件研发理念为依据,致力于提高中国企业软件应用水平,努力成为中国软件服务行业的典范。 专业管理团队,先进管理理念 上海讯风管理层都是由具有多年软件行业从业和管理经验的年轻人组成,具有多年通讯行业大型软件项目研发管理经验,参与过cmm软件工程标准在企业中的实施,在软件研发管理方面有着深入的研究和丰富的实战经验,带领上海讯风产品研发从一个成功走向另外一个成功。 上海讯风具有高素质的人员结构:博士10%,硕士30%,本科60%,平均年龄32岁。高素质的人员组成是上海讯风为您提供高品质服务与产品的保障。 精深研发水平,国际研发理念 公司主要研发人员均在国内大型通讯企业从事过近十年的软件研发工作,有着丰富的系统设计,软件开发,系统集成,测试及维护经验。经过多年的研发、应用和实践,已总结出一套完善的研发技术平台,在此平台上,可以实现快速稳定的应用软件开发,为客户提供更快,更好的服务。 公司软件开发过程和开发管理符合cmm 3级标准以及iso9000认证体系,并在此基础上形成了自己的可持续改进式研发管理模式。 优质服务,快速响应 客户的满意是上海讯风评价的唯一标准,我们善于倾听、理解客户的需求,为客户提供***的解决方案。作为一家本土化的软件企业,上海讯风有限公司能够对客户的需求做出最及时、快速的反应,为客户提供最及时最满意的产品服务。 上海讯风以全新的软件研发理念为指引,专注于企业客户需求的解决,以优质的服务,努力成为一流的软件和服务提供商。 上海讯风理念: 一流的产品,一流的服务。 展开 公司地址:上海浦东新区 (邮编:200126) 地图 公司官网:http://www.infowind.com.cn
上杭藤征奔伺企业点评网成立于2007年9月,注册资金2.4亿元人民币,是由香港启中集团有限公司、上海众和创业投资管理有限公司共同出资组建的专业研发、生产和销售1.5兆瓦级以上的风力发电设备零部件的大型制造加工合资企业。 公司位于风景秀丽的千年古都----陕西省咸阳市秦都区世纪大道东段沣渭新区,南靠西宝高速,北接陇海铁路,距咸阳国际机场约10公里。总占地300亩,总建筑面积120000余平方米,工艺设备、联合厂房及附属设施总投资约3.8亿元人民币。 公司现有员工500余人,主要特色为大型金属结构件焊接及加工、大型铸件铸造。技术设备先进,生产加工力强,产品质量优良。形成年产明阳、东汽、华锐、海装、维斯塔斯等风电机座1000台套,轮毂等风电设备大型铸件30000吨,非风电的矿用救生舱1000台套、矿用车前桥3000根、半壳100000片的产能和规模,2009年全年总产值近2亿元。 展开 公司地址:咸阳市世纪大道东段上林路003号 (邮编:712044) 地图 公司官网:http://www.frxny.com


  • 介休诺捍童踏奇电机有限公司 56768235 图
    当那个人开始忽略你的时候、是应该学会忽略那个人的时候。

  • 介休诺捍童踏奇电机有限公司 68154613 图
    端午节又来到,甜甜粽子不可少,艾叶飘散着清香,糯米粘粘味道好,一颗红枣照日月,纪念屈原忠肝胆,健康美食智慧造。划动双桨赛龙舟,祝你鲤鱼跃龙门,前程无量。

  • 介休诺捍童踏奇电机有限公司 22099880 图
    让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。

  • 介休诺捍童踏奇电机有限公司 23038166 图
    万家灯火的城市,床前已经多久没有了明月光?没有了明月光的夜晚,是否还有纯净的梦想?多想,回到那些月光皎洁的年代;多想,让时光的流水倒淌。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    介休诺捍童踏奇电机有限公司-网友留言

    Online message

    介休诺捍童踏奇电机有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    介休诺捍童踏奇电机有限公司-在线留言

    Online Liuyan