ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海斯米克建筑陶瓷有限公司成立于1993年,2002年初整体变更设立为上海斯米克建筑陶瓷股份有限公司,公司系外商投资股份公司,下属五家子公司分别为上海斯米克陶瓷有限公司、上海斯米克抛光砖有限公司、上海斯米克建材有限公司、上海新意陶瓷机械有限公司、上海斯米克装饰材料有限公司。 公司现拥有总资产约9.5亿元人民币,经营范围为生产精密陶瓷、建筑陶瓷、卫生陶瓷、配套件、高性能功能陶瓷产品、室内外建筑装潢五金和超硬工具,主要产品为各种玻化砖和釉面砖。公司现有12条生产线,年产墙、地砖1100多万平方米,公司现有宇宙、彩点、聚晶、尊岩等十几个独特的产品设计系列,有300*300、400*400、600*600、800*800、600*1200(毫米)等多种规格。 公司近几年业绩发展快速,已成为国内最大的瓷砖生产企业之一, 公司运用高新技术改造传统产业,拥有世界先进的瓷砖生产设备及由高素质人才组成的研发中心,公司也是国内率先采用LOTUS NOTES 和BPCS系统进行全面电子商务管理的陶瓷企业,公司在全国共有80余家直营店,三百多家经销店,销售网络遍布全国。 公司曾获得“上海名牌产品”、“中国著名品牌”、“工程建设推荐产品”等证书,1997年通过法国 BVQI的ISO9000的国际认证,2003年又通过法国BVQI的ISO9001和ISO14001的国际认证,2004年通过了3C认证,是国家权威机构检测合格的安全建材。 公司秉承让所有客户“享受时尚空间”的理念,以世界级的品质,为中国人争取各类瓷砖产品的世界地位而为之不懈努力。 展开 公司地址:南京市中山南路100号天安国际大厦1501室 (邮编:210036) 地图 公司官网:http://www.cimic.com
招聘启事 北京九瑞福软件技术开发有限公司是以电力系统应用软件开发与推广为主营业务的软件开发公司。公司以追求电力系统应用软件技术进步为主要目标,希望将更好的技术、更新的思想应用到供电企业的生产实际中。公司成立已五年,已拥有一定的客户群,完成了供电企业近百个科研项目,主要产品为电力系统负荷预测、安全分析、规划支持平台、实时数据中心等。 公司追求高新技术及其应用,极为重视员工的创造与发挥,公司注重每一位员工都能在工作中获得乐趣和成长。公司在管理上追求效率与公正,员工工作时间可以灵活设置。随着公司的发展,每个员工都会得到更多的表现机会、收入及挑战。欢迎您的加入! 展开 公司地址:海淀区上地安宁庄西路15号13-1-1802 (邮编:100085) 地图


  • 怀远璃画缎工具有限公司 49859199 图
    群众一个电话便可预约立案,案情重大复杂的,法官会专程上门提供诉讼服务。

  • 怀远璃画缎工具有限公司 84246100 图
    要争取人心,就必须有一个宽宏大量的气度和一个既往不咎的政策,哪怕是装也要装得像回事。

  • 怀远璃画缎工具有限公司 75152557 图
    In the always-never-ending routes, movement is always the return!在永不间断永不止息的航线上,运动的永远是回归!

  • 怀远璃画缎工具有限公司 33193746 图
    看着那些于雪戏弄的梧桐,叶脱落,苍然伫立于校园一角,似乎,他也是个旁观者,看着这校园,含笑不语。一路向前,红旗猎猎的响,被风戏弄的不得安宁。走吧,我本该逍遥于天地间,尘世的景,本不该牵动我心的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    怀远璃画缎工具有限公司-网友留言

    Online message

    怀远璃画缎工具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    怀远璃画缎工具有限公司-在线留言

    Online Liuyan