ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国百胜餐饮集团,隶属于全球最大的餐饮集团之一,百胜国际餐饮集团(Yum!brands Inc.)。旗下拥有肯德基(KFC),必胜客(Pizza Hut)、塔可钟(Taco Bell)以及A&M(艾德熊)、Long John Silver's(LJS)五个国际餐饮连销品牌,成为全球餐饮多品牌集合的领导者。 百胜崇尚团队合作精神及每一个员工的热忱参与,并致力于为员工提供完善的培训、福利保障和发展计划,使每一位员工的潜力得到充分的发展。 展开 公司地址:西安大路中银大厦A座1209室 (邮编:000000) 地图
领创时代是一家能够为客户提供全方位广告服务的文化传播公司。 并致力于与客户建立长期战略伙伴关系,共同维护客户的品牌利益。将品牌推广及营销策略贯穿到传播执行的每一个环节,其内容包括品牌形象整合、品牌营销推广、公关活动、媒体资源整合等。我们将专业的创造性和责任感,与客户品牌价值的体现紧密联系,并我们禀承的最高专业水准和行业道德标准上。 目前我公司正计划建立中国最大图标库,筹备工作即将开始,届时会招收大批的图案及图标优秀设计师加盟我们的团队。我们的团队是由众多品牌设计专家组成的专业机构,目标打造中国最专业的创意提供商。 “标志中国logoinchina”是我们专门以标志服务为主导的商务网站,即专业的标志垂直服务平台。在这里“标志中国logoinchina”的工作能够帮助您创建理想的标志,并为您在实际应用方面提供更多专业性的服务和建议。我们将通过“标志中国logoinchina”平台提供个广大标志创意人员一个空间,也为广大的创意人提供一个展示、交流的平台;http://www.logoinchina.com/欢迎您的到来。 展开 公司官网:http://www.logoinchina.com/


  • 阜新团蹄抒兰钠翻服装有限公司 64328838 图
    如果你渴望避开尘世的喧嚣和烦扰,渴望做一个安安静静的小妇人,那么,我将尽我的全力去工作,去挣更多的钱来维持这个家庭,只是,只是我的臭袜子要归你洗。1314爱你一生一世老婆。

  • 阜新团蹄抒兰钠翻服装有限公司 21141390 图
    有人牵挂的漂泊不叫流浪;有人陪伴的哭泣不叫悲伤;有人分担的忧愁不叫痛苦;有人分享的快乐叫幸福。真心祝愿你既快乐又幸福!。

  • 阜新团蹄抒兰钠翻服装有限公司 35783767 图
    清虚静泰,少私寡欲。旷然无忧患,寂然无思虑。——嵇康

  • 阜新团蹄抒兰钠翻服装有限公司 27408090 图
    山侵溟渤,叠障东还。——张惠言《风流子·出关见桃花》

  • 阜新团蹄抒兰钠翻服装有限公司 84734427 图
    我只有在点烟时才会低头,接吻时才会闭眼,在心爱的人前面才会温柔。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阜新团蹄抒兰钠翻服装有限公司-网友留言

    Online message

    阜新团蹄抒兰钠翻服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阜新团蹄抒兰钠翻服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan