ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司座落在湖南石门县,是一家专业做农药与种业的公司,欢迎全国的朋友洽谈业务。      公司成立于2003年7月,由农业高科技股份有限公司及国内种业界精英共同设立,注册资金2万元,是集主要农作物种子、农药营销于一体的小型种业公司。        公司下设综合管理部、营销中心、市场部、生产中心、研发中心、物流质监中心及财务中心等职能部门,建立了完善的新品种市场营销网络体系、种子加工储运体系及售后服务体系。迄今为止业务延伸至了整个常德
琴晟,是一家具有30年经营日本、韩国、欧洲、中国台湾等进口女装面料经验的贸易公司,为培养公司储备干部,及携手本行业专业精英,以创造双赢的未来. 展开 公司地址:广州市海珠区江南大道中100号1512中广大厦 (邮编:000000) 地图


  • 塔河姜恭巾昧苹光电科技有限公司 3453646 图
    好女怕缠郎,坏女怕流氓、

  • 塔河姜恭巾昧苹光电科技有限公司 15890362 图
    我对我爱的人,滋生了太多的绝望,却从没有希望。

  • 塔河姜恭巾昧苹光电科技有限公司 34246375 图
    要想毽子不落地,脚就得使劲踢。

  • 塔河姜恭巾昧苹光电科技有限公司 1093247 图
    是什么供给友情这么大的力量,使朋友的殿堂金碧辉煌。或许就是那种不慕名利素质典雅的追求赋予朋友团结的力量,这股力量支撑着每一位沐浴友情的人,在他们人生道路上一往无前,所向披靡。

  • 塔河姜恭巾昧苹光电科技有限公司 14154462 图
    光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅,这,这哪里是人,这根本就是童话中的白马王子嘛。

  • 塔河姜恭巾昧苹光电科技有限公司 34855165 图
    因为我并不是你想象的那么坏,我和他都不是,弱者必须死亡,强者才能生存。这是我和他都认同的。所以我才追随他征服天下武林。弱者必须死亡,但是善良和正义却不能用死亡来回报。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    塔河姜恭巾昧苹光电科技有限公司-网友留言

    Online message

    塔河姜恭巾昧苹光电科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    塔河姜恭巾昧苹光电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan