ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
上杭藤征奔伺企业点评网是由EMF冷却系统(香港)有限公司投资的独资公司,母公司在丹麦。公司于2008年9月在青岛城阳欧洲产业园成立,公司采用丹麦SSR不锈钢有限公司的专利权生产冷却系统、,旨在以欧洲高质量标准生产高科技不锈钢产品,目前产品广泛应用于海运、家庭及未来其他领域的节能设备和备件,此外还生产自来水及环境净化的整套系统及部件,以及医药和食品生产用的高科技设备。 公司引进国外的先进专利技术和高精度自动化设备,2009年5月在青岛投产。 如果您有相当的专业技术水平,优秀的人格品质,高效的工作作风,良好的团队合作精神,不断进取的人生理想,那么请您加入我们的团队,我们为了您稳定的职业生涯考虑,将提供有竞争力的薪资、健全的员工福利、持久的各项专业技术培训、人性化的管理体系和安全的工作环境,使公司和员工实现双赢。 员工福利: 1、一经录用,办理正规劳动用工手续,并交纳五项劳动保险及住房公积金。 2、周六、周日双休。 欢迎通过所述方式进行职位申请。 1、您可以通过个人邮箱直接将简历发送到我们所提供的电子邮箱中。注意: (1)请在“主题”(Subject)栏中注明您的姓名、所申请的职位名称(英文)以及您的第一联络方式 格式:姓名(中文)/职位名称(英文)/手机号码(ex.:李伟/planner/138****6666)。 (2)请用附件的形式(Attachment)发送中英文简历各一份。 注意:请务必在简历首页注明: (1)、最快入职时间; (2)、现在月薪及期待月薪; (3)、招聘信息来源。 如果您的申请忽略所述要求,将有可能导致我们对您信息的延期查阅。 为节省双方时间,不符合我们职位要求者者请勿投递。 请真实有效的描述个人工作经历,公司保留对该工作背景进行调查的权利。 我们会及时通知符合职位要求者参加面试。 展开 公司地址:青岛市城阳区双元路51号 (邮编:266108) 地图 公司官网:http://www.eloautomated.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 青岛-城阳区 所有 销售经理 所有 6-8千 销售经理 2年经验 青岛-城阳区 6-8千/月 02-04 上一页1 下一页


  • 库尔勒嫌外检测技术中心 77410743 图
    玫瑰,只有一朵,给我!爱情,只有你我,别躲!如果,你还爱我,吻我!洗干净,在床上等我,全裸!

  • 库尔勒嫌外检测技术中心 81532337 图
    However mean your life is,meet it and live it;do not shun it and call it hard names。不论你的生活如何悲凉,你都要面对它好好过,不要躲避它,更别用恶言咒骂它。

  • 库尔勒嫌外检测技术中心 52338145 图
    从见你的第一眼开始、我就发现终于找到我的另一半了,我要给她一生的幸福;从未动摇过,我坚信一生不动摇。七夕情人节快乐。快乐七夕情人节。

  • 库尔勒嫌外检测技术中心 2102559 图
    野径云俱黑,江船火独明。晓看红湿处,花重锦官城。——杜甫《春夜喜雨》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    库尔勒嫌外检测技术中心-网友留言

    Online message

    库尔勒嫌外检测技术中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    库尔勒嫌外检测技术中心-在线留言

    Online Liuyan