ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
公司简介: 本公司为苏州一家新型建筑材料有限公司,主要从事ALC砌块、板(新型墙体材料)、外墙外保温、中远涂料等高端产品的销售及施工,公司现有正式员工18人,注册资本为200万人民币。 招聘职位:业务人员 工作地点:苏州、无锡 职位月薪:基本工资1200~1500 ,+提成 招聘人数:若干名 工作性质:全职 职位描述: 1、负责项目拓展、维护和日常管理; 2、根据公司要求制定相应的销售计划; 3、维护现有客户良好关系,不断发展新客户。 4、负责建筑设计院、施工单位、业主单位的协调。 要求: 1、大专及以上学历; 2、具有良好的团队合作精神; 3、积极、乐观,勇于接受挑战,能承受一定工作压力; 4、能较好的统筹安排工作,有一定的计划性和较强的执行力; 5、能独立完成公司安排的各项工作; 6、有较强的语言表达能力和客户沟通能力; 7、有上述产品销售经验或建筑专业毕业生者优先考虑。 展开 公司地址:苏州市吴中西路盘蠡花园41-103 (邮编:215000) 地图


  • 大荔石赔奥川镶顺吕工艺礼品有限公司 75889367 图
    国庆早上当你开机时,能见到我对你的祝福,一朵心中的玫瑰,为你带来一辈子的好运。

  • 大荔石赔奥川镶顺吕工艺礼品有限公司 9768178 图
    并不是每个人都值得我如此对待,你是个例外。

  • 大荔石赔奥川镶顺吕工艺礼品有限公司 52692665 图
    五一节我要许愿:如果你是流星我就追定你,如果你是卫星我就等待你,如果你是恒星我就会恋上你,可惜……你是猩猩我只能在动物园看到你!唉!可惜啊!

  • 大荔石赔奥川镶顺吕工艺礼品有限公司 75496512 图
    伤心的时候想你陪,开心的时候想你一起分享,难过的时候想你的肩膀,寂寞的时候想听你唱歌。530我想你,想你在心里,想你在每一天。

  • 大荔石赔奥川镶顺吕工艺礼品有限公司 35917067 图
    财神到,提"钱"贺新春,祝买卖赚钱,打牌赢钱,出门捡钱,办事省钱,兜里有钱,家里堆钱,银行存钱,院里晾钱,坑上藏钱,枕下压钱,勇往直前。祝春节快乐!

  • 大荔石赔奥川镶顺吕工艺礼品有限公司 2635482 图
    不爱,不等于不喜欢。喜欢是另一种,比爱少,不动情,可是,也心动。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大荔石赔奥川镶顺吕工艺礼品有限公司-网友留言

    Online message

    大荔石赔奥川镶顺吕工艺礼品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大荔石赔奥川镶顺吕工艺礼品有限公司-在线留言

    Online Liuyan