ABOUT US

企业介绍

网站介绍

圣慧简介: 圣慧是一家多元化经营的企业,总部设国际都市香港,集团业务涉及通讯电子、地产工程、影视传播、生物美容、国际贸易等领域。依托集团人才、资金、市场资源等综合优势,目前在中国大陆拥有五家不同领域的法人公司。 组建于2005年,是集生物工程、医药保健、美容护肤、生态科学为一体的现代生物技术研发与应用机构,目前拥有由分子生物学、细胞学、遗传基因学、临床医学、胚胎组织学、精细化学、营养学等多个领域的专家组成的技术科研组。 圣慧以“引领科技美容潮流,创造健康美丽人生”为使命,不断推出抗衰老、美容保健的高品质产品和先进技术,为人类逆转衰老、延缓青春作出突出贡献。 同时,先后与瑞士La Prairie生化医学美容研究机构、美国BIO-COS生物医学研究中心、汉阳大学生物医学科学研究院、中国第一军医大学生物研究中心连襟合作,在承接多项国际品牌过程中,形成了自己定性、定向的专业科研实践,向市场提供一代又一代高效美容保健产品,深刻影响并推动了现在及未来生物美容保健领域的研发、生产和服务水平的不断提高。 2007年,圣慧以雄厚的企业实力携其尖端的生物美容保健产品,在全部产品经由国际国内权威部门认证强势推向中国内地市场,迅速掀起了生物抗衰老美容保健行业的潮流,受到盟店、代理商的广泛认可和国内高端消费群体的极力青睐 展开 公司地址:南京市迈皋桥锦华大厦1602室 (邮编:210038) 地图 公司官网:http://www.hkshenghui.com/
耐帆(Nefab)是一家为国际工业领域提供专业包装材料和解决方案的全球供应商。为了更好地服务于全球性跨国公司,耐帆在世界的主要工业国家都设立了服务/生产基地,以配合跨国公司的本地化进程。从这些基地耐帆为顾客提供从优化包装咨询方案到最终交付使用的一揽子包装解决方案的全方位服务。从这样的服务中耐帆得以和顾客建立起长期而相互信赖的关系。 耐帆总部设在瑞典, 从1949年的一个只生产单一木箱的小作坊发展到今天,走过了漫长的历程,耐帆于1997年在斯德哥尔摩上市,成为一家上市公司。 如今,耐帆在欧洲,北美,南美,和亚洲建有11 家工厂,合作伙伴遍布全球,业务以每年超过15% 的速度强劲增长。我们的客户主要来自电信设备制造业和汽车制造业,但作为一个以客户需求为导向,面向市场,面向客户的公司,耐帆完全有信心,也随时准备着将我们在包装和物流领域的专业知识服务于新的领域和市场。 自耐帆中国的第一家工厂于1998年在无锡开业以来,耐帆在中国的业务量呈现出快速增长的势头,今在中国地区开设了两家注册公司,分别为1998年3月成立的上杭藤征奔伺企业点评网,2001年6月成立的耐帆包装工程(深圳)有限公司,并成立了四家销售办事处,分别位于北京、苏州、杭州与广州。耐帆在北京、杭州、南京、常州与珠海分别设有不同规模的物流配送中心。基本形成了覆盖华北,华东与华南的销售网,并有一部分产品出口到东南亚,东北亚及澳洲地区。形成了产品种类涉及上百,规格尺寸愈及过千的供货能力。耐帆的目标是成为运输包装材料及解决方案方面的领先的,一揽子供应商,随着事业规模的扩大,耐帆在不断以内生(企业技术创新)与外扩(兼并购买新业种产品)的双引擎的牵引下,形成有序健康的增长,并为耐帆的顾客、股东及员工创造更多的价值。 展开 公司地址:江苏省无锡市新加坡工业园行创四路16号 (邮编:214028) 地图 公司官网:http://www.nefab.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-长宁区 所有 项目经理/主管 所有 2-2.5万 Packing Service Manger China 3-4年经验 | 本科 | 招1人 上海-长宁区 2-2.5万/月 01-19 上一页1 下一页


  • 江口褥尖究院有限公司 48048794 图
    相思一夜情多少,地角天涯未是长。

  • 江口褥尖究院有限公司 39352317 图
    今天早上,妈妈抱着一个大号的变形金刚,儿子手里抱着一个小号的。儿子羡慕的望着妈妈手里的。妈妈说:乖,别吵,这是给爸爸的。祝福爸爸父亲节快乐!

  • 江口褥尖究院有限公司 42968710 图
    我一点也不孤单因为我的世界只有我一个人已经足夠热闹了

  • 江口褥尖究院有限公司 18653899 图
    如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江口褥尖究院有限公司-网友留言

    Online message

    江口褥尖究院有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江口褥尖究院有限公司-在线留言

    Online Liuyan