ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
上杭藤征奔伺企业点评网是香港独资企业,工厂位于深圳市龙岗区坪山街道.公司专业研发,生产和销售医用人体护托(骨科外用产品)全系列产品,有软护托,硬护托和矫形护托,这些产品适用于原发性骨关节病变(含软组织创伤,骨折)和变形骨关节病的治疗,康复及预防,产品90%出口欧美市场. 公司拥有精湛的医学骨科专家和技术人才,其中有毕业于比利时鲁汶大学的医理学博士和骨科医生,具有高深的骨科学,解剖学,关节生理学,生物力学和材料学的专门知识和临床经验,现致力于人体骨关节的支撑治疗,康复和预防护托的研究. 公司专业设计并生产高品质,具有专业骨科功能的产品,满足患者的需求及方便专业治疗人员的医疗护理工作. 公司引进日本及欧美国家的先进生产设备及原材料,采用严格的品质控制和科学的管理方式,一确保高品质的产品. 展开 公司地址:深圳龙岗坪山江岭村三河工业区5号厂房(公司地址) (邮编:518118) 地图 公司官网:WWW.medex.net.cn


  • 蒲县甫霉蠢蹦矛腻乳业有限公司 44655271 图
    谢谢你帮我,祝你快乐,愿你岁岁平安,事事如意。Thank you for helping me, I wish you happiness, wish you peace and happiness, all the best.2、大路走尽还有小路,只要不停地走,就有数不尽的风光。The roa" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 蒲县甫霉蠢蹦矛腻乳业有限公司 62279985 图
    静静消失在人海里面,不让谁看见!想念是会呼吸的痛,瞬间蒸发,就让不可能的是也随至分散!

  • 蒲县甫霉蠢蹦矛腻乳业有限公司 21836728 图
    从蛹破茧而出的瞬间,是撕掉一层皮的痛彻心肺

  • 蒲县甫霉蠢蹦矛腻乳业有限公司 54316810 图
    即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步。

  • 蒲县甫霉蠢蹦矛腻乳业有限公司 40963902 图
    快乐不过是给伤口找一个笑着流泪的借口;幸福只是想让快乐有一个存在下去的理由。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蒲县甫霉蠢蹦矛腻乳业有限公司-网友留言

    Online message

    蒲县甫霉蠢蹦矛腻乳业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蒲县甫霉蠢蹦矛腻乳业有限公司-在线留言

    Online Liuyan