ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家专业从事智能化系统产品设计、研发和生产的高新技术产业公司。作为专业的强弱电整体智能解决专家,我们专业致力于为客户提供各类智能布线产品和服务。主要产品有SMXD_A系列智能布线箱、智能布线路由器以及电源变压器、电源适配器等智能布线产品。因公司业务发展需要,现向社会诚聘所述人员。 展开
上杭藤征奔伺企业点评网成立于2003年,是一家极具实力的专业集成电路和系统方案设计供应商, 是东南亚和中国大陆主要的IC分销商和系统方案供应商,公司主要致力于有效地提升国内产品的技术含量和竞争力,与国内的电子行业共同发展。 公司为世界著名半导体品牌的代理商和方案提供商,在电源芯片,LED照明,智能控制,智能语音领域有很高的知名度。主导产品为电源芯片系列,8-Bit单片机系列,32-Bit单片机系列,语音芯片系列,LED, LCD驱动系列等等。 拥有优秀的销售、研发、管理团队,能时刻跟踪市场的发展趋势,紧密把握客户的各类需求,及时的给客户提供最优化的技术方案与产品,提升终端产品的竞争优势,为客户创造更高的价值。 展开 公司地址:上海市瑞金南路345弄1号裕兴大厦15A1室 (邮编:200023) 地图 公司官网:http://www.jetcome.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-黄浦区 所有 市场助理 电子工程师/技术员 电路工程师/技术员(模拟/数字) 电子技术研发工程师 销售代表 销售工程师 商务助理 所有 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 中级销售工程师(元器件,半导体中级销售) 5-7年经验 | 大专 | 招5人 上海-黄浦区 1-1.5万/月 02-26 销售工程师(Sales Engineer) 1年经验 | 大专 | 招5人 上海-黄浦区 4.5-6千/月 02-26 销售工程师(元器件,芯片销售) 2年经验 | 大专 | 招5人 上海-黄浦区 6-8千/月 02-26 电子技术工程师(Electronic Engineer) 2年经验 | 本科 | 招2人 上海-黄浦区 0.8-1万/月 02-26 单片机应用工程师 2年经验 | 大专 | 招2人 上海-黄浦区 0.8-1.2万/月 02-26 市场助理1 1年经验 | 招1人 上海-黄浦区 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 延边汰栓鳖劫谈髓枢时装有限公司 3525813 图
    瑶池阿母绮窗开,黄竹歌声动地哀。——李商隐《瑶池》

  • 延边汰栓鳖劫谈髓枢时装有限公司 29427445 图
    有一种关心不请自来;有一种默契无可取代;有一种思念因你存在;有一种孤单叫做等待;有一种沉默不是遗忘;有一种朋友永远对你关怀!祝国庆快乐!

  • 延边汰栓鳖劫谈髓枢时装有限公司 53929112 图
    《父爱》

  • 延边汰栓鳖劫谈髓枢时装有限公司 80026209 图
    飞雪送春归,笑迎春节到,已是万家灯火时,祝福不能少;愿您开口笑,天天没烦恼,待到春暖花开时,幸福身边绕,吉祥乐逍遥!祝春节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    延边汰栓鳖劫谈髓枢时装有限公司-网友留言

    Online message

    延边汰栓鳖劫谈髓枢时装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    延边汰栓鳖劫谈髓枢时装有限公司-在线留言

    Online Liuyan