ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要生产经营各种中、高档服务器机柜、网络机柜、配线柜、PLC控制柜以及其它高防护等级的控制箱。 公司在杭州拥有一家专业的机柜生产加工基地,生产基地拥有雄厚的技术力量和优秀的设计人员,不但能够生产出外形美观、标准化程度高、结构合理的机械产品,而且能够为客户提供人性化的服务,以满足客户对于结构、功能、外观的个性化需求。 公司与Rittal、DELL、HP、IBM等主流服务器机柜厂商均有良好的合作伙伴关系,主要为电力,电信,政府等机构的信息中心机房提供服务器机柜和网络机柜。同时,公司还向客户信息安全整体解决方案。 公司现处于稳定发展阶段,诚邀有志之士加盟。 展开 公司地址:杭州申花路789号剑桥公社A座1230室 (邮编:310011) 地图
哈尔滨博昊传媒有限公司(简称:博昊传媒)是一家移动商务平台技术和应用方案提供商,是中国领先的移动商务服务商,致力于为企业提供基于无线互联网的移动商务、移动营销的整体解决方案。 博昊传媒主要业务涉及移动商务、移动营销、企业会员管理等领域。公司拥有独立知识产权的“E讯通”平台,其软件内含E讯短信、E讯彩信等系列产品和技术服务,同时积极和国际领先的移动商务领域的方案提供商展开全面的合作。服务范围:饮食、银行、服装、投资、商旅、汽车、票务等行业,范围广,且行业竞争力优越。 展开 公司地址:哈尔滨南岗区华山路101号哈工大建筑科技大厦B座3001室 (邮编:150000) 地图


  • 张店拘逛艺术有限公司 53243714 图
    共同的事业,共同的斗争,可以使人们产生忍受一切的力量。

  • 张店拘逛艺术有限公司 59860811 图
    由于协商不了,去年底张依伯夫妇将女婿小戴告到荔城区法院,要求分割女儿小妹的死亡赔偿金。

  • 张店拘逛艺术有限公司 29773984 图
    如果一个人的签名一直在换,如果不是她现在很幸福,就是她现在渴望幸福。

  • 张店拘逛艺术有限公司 79950247 图
    挑战人生是我无悔的选择,决胜高考是我不懈的追求。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    张店拘逛艺术有限公司-网友留言

    Online message

    张店拘逛艺术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    张店拘逛艺术有限公司-在线留言

    Online Liuyan