ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京欧亚新科技发展公司的姊妹公司云海慧服(北京)技术有限公司,2012年7月6日在通州区中关村科技园区通州园金桥科技产业基地注册成立,系北京市“双软”企业,中关村高新技术企业,2015年北京市诚信创建企业。 云海慧服成立当年推出工业生产领域第一款基于移动终端的【微C掌上服务管理系统】软件,先后获得了软件著作权登记证书、软件产品登记证书、新技术新产品证书,并获得市科委的创新项目基金。 “微C”现已升级为【云海易服】工业后服务平台。【云海易服】的设计理念是连接、沟通,连接设备与人,连接设备相关的人与人;以设备为中心建群互动,设备信息同步共享,双客户端设计使操作更便捷,沟通更及时;从而实现好服务,简单做。 云海慧服在工业领域创建了“云海桥”社群,吸引了数百位来自传统工业领域的专家、IT互联网行业的精英、文化艺术领域方面的才俊和金融资本运作方面的高手等一众桥友,探讨工业科技艺术的融合发展之路。 2016年2月,中国石油和石化工程研究会授予云海慧服“工业后服务互联网+技术中心”称号,鼓励云海慧服为能源行业发展作出新的贡献。云海慧服借助平台的力量,将在更大范围内整合工业后服务的优秀资源,开拓服务创新之路,使之更有效地推动中国工业的发展。 展开 公司地址:北京市通州区马驹桥镇联东U谷西四区60号楼 (邮编:101102) 地图 公司官网:http://www.oyx.cn
企业简介 辽宁瑞安八珍食品有限公司成立于1998年,位于大连市高新技术园区,占地10,000多平方米,新建6,000余平方米厂房,现有固定资产3,000多万元,员工200多人,年生产能力可增亿元。产品商标为“知了”牌;“瑞”字牌。 公司坚持以人为本,实行人性化管理。在“先做人,后创业;宁亏本,不亏心”的企业理念指导下,严把原料、加工、销售“三关”。生产的“知了”牌系列熟食品被列为国家知名品牌,2008-2010年度辽宁省名牌产品,辽宁省食品行业优秀产品,大连市放心食品,并获得首批大连市熟肉制品唯一一家辽宁省放心食品工程“示范企业”,辽宁省著名商标。09年度公司又获得中国首家——有机酱卤肉制品认证。 公司生产的系列产品品种有猪、牛、羊、鸡、鸭、兔、鸽、鹅、鱼、豆制品、灌肠制品等10多个系列50多个品种,以现代技术、进口设备、传统秘方,采取独特工艺,经卤、熏、烤、炸等制作技艺精制而成,具有新鲜、卫生、风味独特、色泽自然,属营养、健康、安全食品。企业的销售网点除覆盖本市外、东三省、京津唐、内蒙等地均设有分公司(厂)。市场销售规模,占有相当份额、而品种、质量、服务理念,也深受广大消费者的青睐。 公司同时已取得ISO9001质量体系认证和食品安全管理体系认证。 在新的历史时期,公司将按照“民以健康为天”的新观念,积极探索,不断超越,开发更多“天然、环保、健康”的产品,为广大消费者提供更加优质的服务。 展开 公司地址:大连高新技术园区信达街43号 (邮编:116023) 地图


  • 孟州急孩遍港某知名集团 24013613 图
    嫦娥美貌天下知,每逢佳节把你思,元宵到来最诚挚,祝福给你学写诗,快乐伴你发花痴,赶走烦恼那小厮,愿你生活最如意,前途光明最得意,祝你元宵快乐。

  • 孟州急孩遍港某知名集团 29684104 图
    我喜欢花,春天是百花齐放的季节,那姹紫嫣红的花儿总是笑得比太阳还灿烂。你瞧,花园里洁白似雪的梨花,粉红绚丽的桃花和吹着小喇叭的迎春花竞相开放,山坡上一簇簇五颜六色的小野花可爱极了。

  • 孟州急孩遍港某知名集团 51805398 图
    One should love animals。 They are so tasty。每个人都应该热爱动物,因为它们很好吃。2、Work fascinates me。 I can look at it for hours!工作令我著迷,我可以迷好半天。3、Never trust a smilin" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 孟州急孩遍港某知名集团 70982568 图
    你说分手时的表情、就跟我拉不出屎的神情一个鸟样。

  • 孟州急孩遍港某知名集团 78733098 图
    天刚蒙蒙亮,公鸡就打鸣叫大家起床了。不远处的鸭子生气地说:"叫什么叫,吵死了,先管好自己家里的事吧!"公鸡不解地问:"我家有什么事没有管好?"鸭子说:"你们家母鸡起床了吗?"2、屎壳郎父子逛街,看到一粗一细两条大便。小屎壳郎" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名言 名人名言 名言警句 读书名言 爱国名言 英语

  • 孟州急孩遍港某知名集团 77161090 图
    真正高明的人,就是能够借助别人的智慧,来使自己不受蒙蔽的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孟州急孩遍港某知名集团-网友留言

    Online message

    孟州急孩遍港某知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孟州急孩遍港某知名集团-在线留言

    Online Liuyan