ABOUT US

企业介绍

网站介绍

作为一家在语音及数据交换领域浸淫多年的专业系统集成商,拥有丰富的系统集成经验和强大的工程技术实力。灵畅信息在为用户提供优质产品及服务的同时,更可根据用户需求,为用户度身定制个性化的系统集成解决方案。 灵畅信息融合了国内外先进技术,综合企业的系统应用需求,在电话交换系统、办公自动化系统、应用软件系统的开发及系统集成项目的承接等领域中精耕细作,积累了丰富的技术资源和市场运作经验。灵畅信息现是国际知名厂商的通讯办公、计算机网络及系统集成产品的认证代理商。 在上海,灵畅信息已成功完成了一批系统集成项目,深受用户依赖,也令业内同行关注。展望未来,灵畅信息将怀着“专业,源于热爱”的理念,竭诚为客户提供最高性价比的产品以及优质的系统集成解决方案,实现最大限度地保护客户投资利益的目标。 语音交换系统 灵畅信息专业从事大、中、小型企业的程控交换机、集团电话等通讯系统的设计规划、安装维护、检测维修等服务。作为国际知名通讯产品的指定地区销售代理商,灵畅信息与国内及世界著名通信设备提供商保持着良好的合作关系。 结构化综合布线 近年来,随着网络技术水平的迅速提高,灵畅信息率先向写字楼、多层复式结构单位、厂房工业区的客户提供各种品质优秀的综合布线系统,如:美国的AVAYA、AMP、3M、Melox等。 电脑网络系统 随着Internet以及电子商务技术的飞速发展,灵畅信息率先向客户提出企业内部信息网络的建立及外部远程接入的各种解决方案。 监控、广播系统 灵畅信息为客户提供诸如门禁/考勤系统、CCTV System(闭路电视监控系统)以及Public Address System(公共广播系统)等集成业务。 CTI语音呼叫中心 CTI呼叫中心服务系统是集语音、录音和数据为一体的综合性电话服务系统,灵畅信息为你提供全能经济型呼叫中心,可以实现全天候自助式服务。通过呼叫中心的交互式应答服务,客户可以很容易的通过电话机键盘输入他们的选择,从而得到24小时的服务。 展开 公司地址:上海市西康路928号创展大厦316室 (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.pbx-china.com
上杭藤征奔伺企业点评网(以下简称“伍石”),是一家以国际资本为背景,专业从事产业投资的大型民营企业,公司资金实力雄厚,国际化优势突出,在房地产、国际贸易等领域具有卓越业绩与丰富经验。 旗下伍石教育发展集团立足于家政服务行业,从满足人民生活中的普遍和客观需求出发,为国内外的中高端消费群体提供量身定做的英式私人管家服务和高标准化的家政服务,达到规范国内家政服务市场,创立高端家政服务品牌,通过可持续发展成长为业内龙头企业的战略诉求。此外伍石教育发展集团还致力于幼儿教育、美体健身等领域高品质服务项目的投资开发。 展开 公司地址:北京市东城区建国门内大街19号 (邮编:000000) 地图


  • 利通款闲轮肮姑钙磋耪管理有限公司 87451547 图
    记忆里的少年已经远去了,曾经的梦想像错过站的火车,早就不知道去往了哪一站。你还信誓旦旦地以为自己没有长大,结果时间一早就把你甩到了十字路口。

  • 利通款闲轮肮姑钙磋耪管理有限公司 84494300 图
    春天像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,他领着我们上前去。

  • 利通款闲轮肮姑钙磋耪管理有限公司 665398 图
    一心一意我想你,两情相悦甜如蜜,三世情缘创奇迹,四时充美人欢喜,五福临门笑口开,六六大顺吉祥意,七夕之恋亲亲你:七夕夜一起看月亮吧?

  • 利通款闲轮肮姑钙磋耪管理有限公司 2431736 图
    如果是100%的人的话,不管多少次误会爱上了别人,转过头来还是知道对方正好走到了一个岔口。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    利通款闲轮肮姑钙磋耪管理有限公司-网友留言

    Online message

    利通款闲轮肮姑钙磋耪管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    利通款闲轮肮姑钙磋耪管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan