ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家机电产品销售及安装工程综合性企业。下设东莞市东凯双达机电设备安装工程有限公司,上海中泉泵业制造有限公司东莞分公司、上海青浦精工阀门厂东莞分公司三家企业。主要机电产品水泵阀门设计、生产、销售及服务一体化企业。 本司具有设计、安装、销售、服务等50多名精英。产品应用及工程安装领域十分广泛,覆盖了建筑、消防、环保、给排水、暖通、石油、化工、冶金、造纸、电气等行业,尤其在安装工程上,由于我们拥有一流的技术人员,一流的产品,一流的服务因而受到广大客户的好评,既而有多家名优企业与本公司有过合作,公司业绩蒸蒸日上。 每星期休假一天半,国家规定假期照常休等等非常好的条件。 无论是在过去、现在、将来我们都会以优异的技术创绿色环境和一流的售后服务与你携手工建美好家园! 展开 公司地址:东莞市万江区罗浮尾汾溪路314号 (邮编:000000) 地图
上杭藤征奔伺企业点评网主要从事企业、产品品牌形象的建立和执行推广、广告平面媒体设计、网站建设及会展会务等业务。我们拥有一支专业团队,是以“设计思想”为理念,涉及技术开发、项目管理、方案咨询与战略规划等方面为主导的专业策划设计机构,通过与客户 的紧密沟通,了解其业务需求,为其制定有针对性的解决方案。 我们服务过众多房地产,金融保险、汽车工业及一些世界五百强企业。同时与许多大型广告公司、工商、市政、新闻媒体等均有着良好、畅通的合作。 理念先行、服务到家、技术过硬、魅源将以符合世界潮流的全新理念为先导,以丰富的资源和完美的服务为基础; 我们坚持以整体品牌设计理论为指导,帮助企业在不同阶段正确有效地解决品牌战略定位与形象统一的观念与设计,从而有效地完成企业品牌的管理和积累,为企业创造无形资产,塑造真正的名牌! 展开 公司地址:上海市普陀区中潭路100弄244号2402 (邮编:200061) 地图 公司官网:http://www.mayoung.cn


  • 都匀构粕青帛眠盒制刷有限公司 13775964 图
    有时候最普通的事情也能做得不平凡,仅仅是因为跟对的人一起做。

  • 都匀构粕青帛眠盒制刷有限公司 22311252 图
    为子不知父之苦,身在福中不知福,少年不知愁滋味,盼望长大早做主。长大成人亦为父,方知为父多辛苦,家庭重担肩上挑,为子只愿父幸福!

  • 都匀构粕青帛眠盒制刷有限公司 15180568 图
    爱情只要花开的模样,好看也好,坏看也罢,只要是这朵玫瑰花,他和她,都应该让花儿努力地开。因为一生一世的花开,如果只为一个人,那对于爱情来说,是一件美好而幸福的事情啊!

  • 都匀构粕青帛眠盒制刷有限公司 48678582 图
    爱在这一刻变得浓烈,变得浪漫;情在这一刻变得缠绵,变得真切;心跳在这一刻变得强烈,变得澎湃。白色情人节,让我的爱为你护航,让我的情陪你到老!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    都匀构粕青帛眠盒制刷有限公司-网友留言

    Online message

    都匀构粕青帛眠盒制刷有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    都匀构粕青帛眠盒制刷有限公司-在线留言

    Online Liuyan