ABOUT US

企业介绍

网站介绍

来托康的研发背景 1996年9月25日,美国fda与中国、英国、日本、德国等在美国nih临床中心召开了“血液成分污染现状”研讨会。美国richlife? labs(瑞琦研究所)华人专家章伟仁与会发言,明确指出困扰人类健康的疾病根源在于体内血液污染。血液是外界毒素、病菌进入人体的重要门户,同时又是外界毒素、病菌体内扩散,进行破坏的唯一通道。污染致病,污染致命成为世界医学家共识。 2001年由美国瑞琦生物科技实验室(richlifelabs)和美国加州癌症预防研究中心的科研领导小组在美国太空署的支持下研制的口服番茄红素片(lycopeneplus--来托康)顺利通过fda认证,在欧美掀起“红色风暴”。来托康番茄红素片原料源自新疆--联合国确定为“未被污染的净土”,由新疆巴州瑞琦鸿博爱生物科技有限公司提供,绿色***保证来托康高品质的营养和药用价值。公司拥有世界领先的微胶囊生产技术,使得来托康生物活性强,利用率高。 美国瑞琦公司将这多种天然保健品科学组合。从清血排毒养血入手,把传统的“头痛医头,脚痛医脚”的方式转变为更为科学的“源头治理“的方式。将外界病原体及体内二次代谢污染,给已清除和消灭。 恢复血管弹性,控制血液成分病理变化。从血管内外双项调理愈合动脉血管溃疡性损伤。溶解血栓并清除溶解血栓过程中产生的自由基,避免了二次复发。清除胆固醇,自由基对血管损伤。激活血液自身免疫功能,彻底治疗动脉血管硬化。通过调理胃肠道功能促进血液垃圾及毒素的排出。增加血白细胞及免疫蛋白活性提高对病原体侵犯的识别和杀灭能力。促进血液循环及时补充人体新鲜健康的营养. 为推广我们的产品,公司现诚聘所述人员。 展开 公司地址:北京市朝阳区南皋路草场地258-2号 (邮编:100015) 地图
我公司是一家外商独资公司,专业生产和销售多系列的电动工具、木工机 械、园林机械,产品主要销往欧洲、美国、加拿大、日本等国家地区.公司注 重员工教育及人才的培养,通过合理化及人性化的管理,极大地发挥团队及员 工地潜能,使员工在舒适、安全、学习的环境下工作,并实现自我价值,和企 业共同茁壮成长。 展开 公司地址:余姚远东工业城cs8地块 (邮编:315400) 地图


  • 福田赔犬橇title 59882531 图
    爱若难以放进手里,何不将这双手放进心里。

  • 福田赔犬橇title 35229190 图
    方君乾的事我自会处理,无需你们插手,不要多此一举,是否杀他,取决于我。就算要死,他也必须死在我手里……因为你们不配。

  • 福田赔犬橇title 47927788 图
    八月桂花香气传,月圆人圆合家欢。月饼圆圆多期盼,美酒香浓入口甜。明月之下庆团圆,男女老少笑开颜。短信送来我祝愿,幸福健康每一天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    福田赔犬橇title-网友留言

    Online message

    福田赔犬橇title-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    福田赔犬橇title-在线留言

    Online Liuyan