ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京阜仁眼科医院是一家非营利性、医疗保险定点专科医院。建院十多年来,医院本着以患者为中心的服务宗旨,精益求精的技术,规范化的经营管理模式,为无数患者解除病痛,带来光明,赢得广大患者的信任,在眼科界享有盛名。 阜仁眼科医院及会诊中心拥有一批国内知名眼科专家,随时为患者提供专业、规范的医疗服务。院长赵亮,美国眼科学会会员,从事眼科临床、科研工作20余年,对各种白内障、疑难青光眼手术,及各种疑难眼底病的诊治有丰富的临床经验。副院长刘勇,从事眼科临床工作10余年,积累了丰富的临床经验,在白内障超声乳化手术方面,积累了2万余例手术经验,在国内眼科杂志曾先后发表了“利多卡因表麻白内障不同切口超声乳化手术”等论文数篇,同时在青光眼、眼部整形等手术方面也积累了较丰富的临床经验。使我院白内障、青光眼、近视眼手术在眼科界占主导位置,成为百姓放心医院,深受广大患者的信赖。 医院拥有目前国际上最先进的医疗设备之一:NIDEK RT-2100综合验光仪、NIDEK OPD-ScanARK-10000四机一体的波前相差仪、NNIDEK UP-1000角膜测厚仪、NIDEK EC-5000CX准分子激光仪、MEDMONT动态视野仪、TOPCON ZT-1角膜曲率仪、TOPCON Oms-610手术显微镜、Panasonic WV-BM99眼科AB 超、OPTIKOW 2000白内障超声乳化仪等;同时拥有一支具有丰富眼看知识和临床经验的医师队伍,专业治疗,爱心奉献是医院护理队伍的服务准则。 让您满意,是我们永远不懈的追求! 展开 公司地址:北京丰台区西客站南路太平桥东里24号院(太平桥邮电局东) (邮编:100073) 地图 公司官网:http://www.fureneye.cn
西安恒辉公司 ,是在省市领导的关怀和支持下,为配合西安地区天然气的发展,适应现代环保要求,而于1995年注册,1996年元月正式开业的股份制有限责任公司。 公司的主要业务是经营各种进口机电设备。 公司的注册资金为100万元人民币,经营资金为500万元人民币,固定资产800万元。全部为自有资金。 公司有二十五名工作人员,80%以上为大专、大学、研究生学历,并有多年的工作经验。 公司本部设有技术部、销售部、进口单证运输部、财会部和行政部,及房屋租赁和物业管理。 展开 公司地址:西安市经济技术开发区凤城三路五号 (邮编:000000) 地图


  • 田林魂趟菇信息科技有限公司 52424944 图
    上九天揽月,下五洋捉鳖,多么豪迈的诗句!咱们都做到了,神七奥运,中华民族创造了一个又一个的奇迹。

  • 田林魂趟菇信息科技有限公司 82773247 图
    池塘一夜秋风冷,吹散芰荷红玉影。——曹雪芹《紫菱洲歌》

  • 田林魂趟菇信息科技有限公司 34425546 图
    包子有肉,不在皮上;人有学问,不挂嘴上。

  • 田林魂趟菇信息科技有限公司 8352087 图
    我决定穿越回到古代,骑着最快的骏马,喝着最烈的酒,拿着最利的兵器,杀着最恶的世人,爱着最真实的你。只为证明你我的缘分是前世注定!妇女节快乐!

  • 田林魂趟菇信息科技有限公司 64311993 图
    北雁南飞,秋收冬藏,一天更比一天凉,注意保暖添衣裳;走南闯北,山高水长,路漫漫兮人忙忙,保重身体要健康。朋友问候到身旁,愿快乐永驻你心里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    田林魂趟菇信息科技有限公司-网友留言

    Online message

    田林魂趟菇信息科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    田林魂趟菇信息科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan