ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
全国唯一专业从事1~12岁儿童情商训练的权威机构。我们引入美国SEL儿童情绪能力和社会能力发展计划,通过科学系统的训练课程,提供孩子正确的观念和知识,进而塑造在自我形象、情绪管理、竞争力、挫折抵抗、沟通、人际关系及领导力的圆融技巧。 龅牙兔是致力于提高儿童自信心、独立性、意志力、竞争力、公德心、乐观、诚实、爱心、社会交往等方面的情商教育。 龅牙兔儿童情商乐园来自美国十多年成功经验,国内首家权威的儿童情商训练机构,在中国哈尔滨、南京、郑州、广州、南昌、苏州已拥有50余个中心,每年接受数万名3—12岁儿童参加情商训练。采用8人的“营队制”,通过游戏、多媒体、情境模拟、讨论与价值观澄清等体验式教学,提供给孩子正确的观念及知识,进而塑造在沟通、人际关系及领导力的圆融技巧 . 展开 公司地址:大连市沙河口区成仁街91号3楼(科技广场后身) (邮编:116021) 地图 公司官网:http://www.pngm.com


  • 呼兰矮宿药业有限公司 3974992 图
    一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

  • 呼兰矮宿药业有限公司 18667207 图
    燧石受到的敲打越厉害,发出的光就越灿烂。——马克思

  • 呼兰矮宿药业有限公司 43018176 图
    地有情,天有情,天地都有情;鹊桥在,银河在,七夕就存在;七夕乐,天天乐,永远都快乐;短信来,祝福来,美好日子朝你来。七夕快乐。

  • 呼兰矮宿药业有限公司 51890038 图
    科学没有国境,但科学家有祖国。——巴斯德

  • 呼兰矮宿药业有限公司 29184107 图
    我望着他的身影,心里酸酸的,麻麻的,苦苦的,泪水像断了线的珠子落下来。我哭了,天啊!则么能这样乱收别人的钱呢,我忧郁了,心想"干啥都捞钱"是真的吗?

  • 呼兰矮宿药业有限公司 87032527 图
    亲爱的老爸,节日来到,您最福气!在我心中,您最魅力!愿您微笑常在,幸福满地!快乐不停,健康祥吉!父亲节快乐!祝平安顺心!生活舒心!天天开心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    呼兰矮宿药业有限公司-网友留言

    Online message

    呼兰矮宿药业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    呼兰矮宿药业有限公司-在线留言

    Online Liuyan