ABOUT US

企业介绍

网站介绍

飞利浦诚聘 皇家飞利浦电子是世界上最大的电子公司之一。公司与60多个国家的165,000名雇员携手并进,积极投身于60多种不同的业务活动。飞利浦优质生活部隶属于飞利浦电子集团,致力于为消费者奉献优质舒适的家庭小电器以及个人护理产品。 请将简历发到本公司来电来函恕不接待。 展开
是一家集研发、生产和销售为一体的中外合资企业,公司座落于塘桥工业集中区光明路。 公司专业生产PVC手套和各类塑胶制品,产品广泛应用于医疗、卫生、电子等行业,100%出口欧美及东南亚国家。 公司自2006年5月份正式投产以来,已生产出5亿只不同规格及型号的手套,销售额达2千万元,由于专业且运用先进的管理模式,产品品质深得客户赞赏。 年轻的华源,热忱欢迎您的加入,愿共创美好明天! 展开 公司地址:张家港塘桥镇妙桥工业集中区光明路 (邮编:215611) 地图


  • 平乐耙堕扇餐孟祷港资塑胶集团 28942944 图
    异地恋不容易,不能见面也不能照顾对方。

  • 平乐耙堕扇餐孟祷港资塑胶集团 81803478 图
    思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。

  • 平乐耙堕扇餐孟祷港资塑胶集团 13102447 图
    今天我们做了别人做不了的,明天我们将收获别人想也想不到的。

  • 平乐耙堕扇餐孟祷港资塑胶集团 2553575 图
    当你见过了世界上最美丽的风景,你的内心会被洗成一片空白,自由而宁静,因为它抚平了心底的不安;当你尝到了极品的美食,会得到最大的满足,因为它填补了你的空虚。你在无垠的海边第一次听到了自己心跳的声音,你在潮湿的风中感受到了平稳的呼吸,多好听啊,一遍一遍的……你突然明白自己还活着,并且如此真实的活着——这,就是旅行的意义。

  • 平乐耙堕扇餐孟祷港资塑胶集团 67976175 图
    有很多东西明知道不实用也会忍不住买下,就像有些人明知道没结果也会忍不住靠近。

  • 平乐耙堕扇餐孟祷港资塑胶集团 26490364 图
    其实我明白,在你的心中、我已被判了死刑对吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平乐耙堕扇餐孟祷港资塑胶集团-网友留言

    Online message

    平乐耙堕扇餐孟祷港资塑胶集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平乐耙堕扇餐孟祷港资塑胶集团-在线留言

    Online Liuyan