ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是自治区农业厅直属新疆农业职业技术学院控股的科技型股份公司,公司依托学院的人才、技术优势,致力于玉米种子的产业化发展,大力开发高科技项目,是集种子科研、良繁、加工、营销为一体的科技型企业。2000年公司与辽宁省最大的东亚种业集团实行技术联合,组建东亚种业新疆分公司,建成跨省区稳定的互补型合作模式。   上杭藤征奔伺企业点评网注册资金500万元,现有员工130余名,其中生产技术人员85名,高中级职称以上的技术骨干35名,并聘请了多名专家、教授做技术顾问。同时,在技术上公司还与中国农科院、中国农大、新疆农大等科研单位进行横向联合,为科技兴企,迅速将科研成果转化为生产力,做了大量而富有成效的工作。
上杭藤征奔伺企业点评网诚聘 展开


  • 阎良戚将钳时装有限公司 22188632 图
    回眸一笑百魅生,六宫粉黛无颜色

  • 阎良戚将钳时装有限公司 61071075 图
    让我为你唱一首简单的小情歌,你来轻轻的和。让我们放飞心头的白鸽,是我们爱情的歌颂者。让我送你海边一起捡的美丽贝壳,细数很爱很爱你的快乐。

  • 阎良戚将钳时装有限公司 13431050 图
    枝头上,朵朵花儿向对着我笑,我仔细看看身边的这朵开得特别大的桃花,只见中间有几条像蜗牛触角一样的花芯,上面满是花粉和花蜜,怪不得吸引那么多勤劳的小蜜蜂在花间忙碌着呢。地上,小水沟里,粉红色的花瓣像一小叶一小叶小舟。一阵风又吹过,小舟在水里慢慢地航行着。

  • 阎良戚将钳时装有限公司 13288847 图
    你要去远行,挂念在心中。坐车要休息,吃喝要清淡,交友要选择,住宿要安全,睡前泡泡脚,起床多锻炼。一切多保重,盼你早日归,

  • 阎良戚将钳时装有限公司 59692735 图
    白羊座:"俺不是天下第一就是并列第一!"

  • 阎良戚将钳时装有限公司 27114413 图
    为了爱情,就算你毁我容~也是值得的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阎良戚将钳时装有限公司-网友留言

    Online message

    阎良戚将钳时装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阎良戚将钳时装有限公司-在线留言

    Online Liuyan