ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
江苏龙升集团位于长江三角洲的太湖之滨——无锡。 企业从事建筑幕墙、金属门窗、装修装饰、轻钢结构等工程的专业承包及各类玻璃的深加工和销售。 经过上世纪90年代的稳步成长及千禧年之后的连续跨跃,企业规模不断扩大,集团注册资金为5580万元,公司总部占地面积共计79200㎡,一期建筑总面积的39500㎡已投入运行。年产值达数亿元,是具备国家建筑幕墙、金属门窗工程专业承包施工壹级、专项设计甲级资质和建设部颁发的全套完整级别生产许可证的企业。 企业业绩显著,各项指标在同行业中名列前茅,多次获得无锡市AAA级重合同守信用企业,历年获得AAA级企业资信。国际建筑协会(WACF中国)理事会员企业,在2003年、2004年分别通过了ISO9001-2000质量体系认证、ISO14001-2004环境管理体系认证和GB/T28001-2001职业健康、安全管理体系的三项国际认证,为优质服务于社会、顾客提供了完善的体系保障。 近年来公司所承建的300多项构件式建筑幕墙、悬挂式全玻璃幕墙、点支承式玻璃幕墙等工程以其优美的设计,完美的质量和真诚的服务,赢得了客户的满意和赞许,也获得了社会的广泛赞誉。同时在建筑业有着良好的声誉。 公司始终坚信“人才是企业第一生命力”,从战略的高度,以投资的眼光吸引并凝聚了一批高素质人才,公司利用人才和技术的优势,“立足国内、走向世界”的战略目标正在得以实现。 创新无止境、发展硬道理,龙升集团将以一流的设计、一流的施工、一流的质量、一流的服务为基础,最终用一流的产品回报所有的顾客! 一经正式录用,公司提供广阔的晋升空间,无限的发展平台。提供完善的社会福利并交纳五金,提供免费工作餐,具备良好的住宿环境及厂车接送。公司根据个人业绩及物价等因素,逐年调薪。 地 址:无锡市锡山区安镇镇大成工业园东盛路1号 网 址:www.jslongsheng.com 邮 箱:[email protected] 电 话:0510--82355888-8315 传 真:0510—82361000 联系人:人力资源部 展开 公司地址:江苏省无锡市锡山区安镇大成工业园东盛路1号 (邮编:214100) 地图


  • 昌吉羡乌制冷工程有限公司 7027899 图
    叮铃铃,愿你起床满身轻;叮铃铃,愿你早晨好心情;叮铃铃,祝福短信不告罄;叮铃铃,问候愿你福一生。早安!

  • 昌吉羡乌制冷工程有限公司 76376989 图
    望风而逃:远远望见对方的气势很盛,就吓得逃跑了。

  • 昌吉羡乌制冷工程有限公司 86384964 图
    倘使有一双翅膀,我甘愿做人间的飞蛾。我要飞向火热的日球,让我在眼前一阵光、身内一阵热的当儿,失去知觉,而化作一阵烟,一撮灰。——巴金

  • 昌吉羡乌制冷工程有限公司 73014943 图
    生命如此奇妙,感觉如此美妙。血脉共呼共吸,两人相依相靠。为你真心欢喜,祝福及时赶到。亲爱的妈妈,祝您节日快乐!

  • 昌吉羡乌制冷工程有限公司 22554514 图
    人家帮我,永志不忘;我帮人家,莫记心头。——华罗庚

  • 昌吉羡乌制冷工程有限公司 51726398 图
    生活如一杯苦酒,越喝越伤身;美人如一块蛋糕,越吃越甜蜜;哪日能带仙女回,活着也不旺此身;现在你手捧七仙女,幸福生活也进门。祝新婚快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昌吉羡乌制冷工程有限公司-网友留言

    Online message

    昌吉羡乌制冷工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昌吉羡乌制冷工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan