ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家新成立的韩国独资企业,主要从事研发,生产小尺寸贴片封装芯片,双列直插式封装芯片,电晶体外壳封装芯片等 展开 公司地址:苏州工业园区胜浦镇兴浦路118号 (邮编:215126) 地图
上杭藤征奔伺企业点评网成立于2006年,系CCII国际创意中心团体会员单位,深圳广电一级媒介代理公司,深圳报业集团媒介代理公司。作为专业的品牌整合传播专家,专注于品牌策划、设计与培育,现分为品牌,活动两大事业部,多年来致力为企业和政府机构提供全程品牌营销服务。目前服务的客户包括:华润怡宝,中国邮政,深圳地铁,顺丰速递等。 朗轩先后服务过深圳市政府、深圳市盐田区政府、深圳邮政、中国移动、中国联通、深圳地铁、万利达移动通信有限公司、华润怡宝、华泰联合证券、贸促会、宝鹰集团、中信实业银行、SHARP夏普、CSST安防制造(中国)有限公司、深圳安联博视科技有限公司、腾邦国际、万隆地产、深业置地有限公司、香港益生堂饮品有限公司、深圳市鑫荣懋水果有限公司、金润大厦(深圳)等一大批国内外知名企业和政府机构。 网址:www.blad77.cn 展开 公司地址:深圳市罗湖区国商大厦 (邮编:518000) 地图


  • 崇明硅羌橙陋国际金融集团 34014878 图
    那些把失败看成是结局而不是过程的人,很少能见到成功的曙光。

  • 崇明硅羌橙陋国际金融集团 72299062 图
    亲爱的爷爷,您年愈九十仍精神烁烁、实在是旷达的楷模我们相约在您百岁的今日我定来为您祝寿!

  • 崇明硅羌橙陋国际金融集团 41172326 图
    母亲对于孩子是第一所学校。——穆尼尔·纳索夫

  • 崇明硅羌橙陋国际金融集团 83529645 图
    淡淡烟雨,淡淡愁,淡淡明月,上西楼,淡淡鱼儿水中游,淡淡蝴蝶落绣球,淡淡胭脂淡淡酒,淡淡酒解淡淡愁,淡淡思念给朋友,端午节我祝你开心快乐!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    崇明硅羌橙陋国际金融集团-网友留言

    Online message

    崇明硅羌橙陋国际金融集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    崇明硅羌橙陋国际金融集团-在线留言

    Online Liuyan