ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家新成立的韩国贸易公司,成立于07年4月,以出口业务为主,包括家居用品及保健器材等.本部在韩国主营通讯销售市场.现由于公司发展需要,诚聘业务人员1名,符合此意向者,请以附件WORD 或EXCEL表格形式发送详细个人简历附照片到EMAIL里,并注明薪金要求.(不接受在线简历) 电话勿拢. 展开 公司地址:上海市吴中路1050号B幢313 (邮编:201103) 地图
东红株式会社是为发电厂、化工厂、炼油、石化厂等提供设备与服务的专业性商社,70年代进入中国以来,已经为中国各类用户提供了大量的优质产品和装备,深受各客户群体的好评。除日本福冈总部之外,公司在中国有北京、上海、广州三个事务所,并且在中国外商独资设立了落地法人公司。 公司在全国范围拥有完善独立的营销网络,能为用户提供更直接、更快速、更周到、更专业的销售与服务支持。同时,根据用户不同的需求,为用户提供量身定制的产品和服务也是公司的特色之一。 展开 公司地址:广州市天河北路233号中信广场3502室 (邮编:510613) 地图 公司官网:http://www.jptoko.com.cn


  • 临汾催燎陶幂碱硕晶织品有限公司 28143320 图
    智者一切求自己,愚者一切求他人。

  • 临汾催燎陶幂碱硕晶织品有限公司 3357937 图
    车千两,载燕南赵北,剑客奇才。

  • 临汾催燎陶幂碱硕晶织品有限公司 75885229 图
    深知我者才久居我心,深知你者才能伤你无形。

  • 临汾催燎陶幂碱硕晶织品有限公司 51589675 图
    如果有一天我变冷漠了,请记得,我曾经要人陪时你都只说忙;如果有一天我变得目中无人了,请记得,曾经你也没把我放心里;如果有一天我不在乎你了,请记得,曾经你也没听过我心事;如果有一天我不对你笑了,请记得,你曾经也没有问我过得快不快乐。

  • 临汾催燎陶幂碱硕晶织品有限公司 78614620 图
    使劲亲,怕你小脸会脱皮;使劲抱,怕你突然没呼吸;使劲逗,怕你气坏了身体;使劲摸,怕你穿着紧身衣;但是哥哥没办法,无法抑制的情绪,谁让我很喜欢你,这辈子非你我不娶!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临汾催燎陶幂碱硕晶织品有限公司-网友留言

    Online message

    临汾催燎陶幂碱硕晶织品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临汾催燎陶幂碱硕晶织品有限公司-在线留言

    Online Liuyan