ABOUT US

企业介绍

网站介绍

郑州日产汽车陕西华越4S店是郑州日产汽车有限责任公司集整车销售、配件供应、售后服务、信息反馈为一体的郑州日产汽车陕西省唯一的4S专营经销商,被西安市汽车行业管理处指定为西安市机动车辆24小时救援中心和机动车尾气排放定点治理站。 华越公司经营场地占地面积8000平方米,建筑面积5600平方米,标准化车间作业面积2600平方米,汽车销售展厅1600平方米,配件库房500平方米,现有职工46人,其中本科以上学历15人,维修高级技师8人。 陕西华越是在整体行业发展前景良好的基础上,由业界精英共同组成的一家现代化汽车销售、维修企业。在公司发展中将充分发挥机制新、效率高的优势,克服急功近利的经营心理,坚持合法经营、诚实守信的经营原则,准确定位、放眼未来。将打造独特的企业文化、先进的经营理念、科学的现代化管理模式、高素质的管理层作为企业发展的方向;将把握瞬息万变的市场、捕捉稍纵即逝的商机,在竞争激烈的市场经济中取得快速稳健的发展最为企业发展目标。在今后的发展中,陕西华越全体同仁希望与各界人士真诚合作,共赴美好的未来! 公司地址:西安市北郊经济技术开发区凤城五路中段C5区 联 系 人:郭 睿 电  话:86520999转888 13519198889 传  真:86563102 电子邮件:[email protected] 公司主页:www.huayue1992.com 展开 公司地址:西安市北郊经济技术开发区凤城五路中段C5区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.huayue1992.com
台湾佳果多实业有限公司成立于1990年,专营化工原料及各式肥料、农产品。 有着坚实的技术团队和经销团队,在商品同质化极高的今天,“佳果多”于消费者心目中留下鲜明的品牌印象。更因优质的产品实质地提升了农民的产能及生活, 而使得“佳果多”于东南亚获得消费者一致的认同,本公司一本专业创新之精神,集结世界最先进之技术与资源 ,以期未来业界之共荣,为客户提供最佳之服务。 ☆不断用心、坚持质量、持续创新、永远领先☆ 是佳果多一贯坚持的信念。 具有国际化及全台湾最具知名度的注册商标 拥有优良肥料检验合格之认证,保障使用者权益。 最新的经营辅导及技术咨询。 专业形象建立,鲜明统一之标章提供服务。 配合营运,提供多媒体及广告促销活动。


  • 临川砷写鹿蚂欧洲红酒公司 8553864 图
    有的只是无力诉说,有的只是日渐的沉默不语。

  • 临川砷写鹿蚂欧洲红酒公司 49022453 图
    五月初五是端午:粽子香,包五粮,剥个粽子裹上糖,幸福生活万年长;粽子香,粽叶长,包着幸福和吉祥;端午到,艾蒿高,过得快乐最重要!

  • 临川砷写鹿蚂欧洲红酒公司 28735020 图
    骗一个人,要费好大的劲,不在乎她又如何肯骗她,所以将来有人苦苦蒙骗你,千万不要拆穿他。

  • 临川砷写鹿蚂欧洲红酒公司 22336531 图
    平淡的时光,平淡的故事,只是不知这雨夜又该有多少紫色的落寞闪现于你的梦中。

  • 临川砷写鹿蚂欧洲红酒公司 22600640 图
    难忘我们的真挚情谊,珍惜彼此的轮回缘分,感谢你的出现给我带来的惊喜,我会一直这样祝福你,在这金秋收获的日子里,愿你生日快乐,永远没有烦恼!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临川砷写鹿蚂欧洲红酒公司-网友留言

    Online message

    临川砷写鹿蚂欧洲红酒公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临川砷写鹿蚂欧洲红酒公司-在线留言

    Online Liuyan