ABOUT US

企业介绍

网站介绍

原"祥云(深圳)伞厂",位于深圳市龙岗镇深惠大道749号(宝红工业区),是国内最具规模的伞业生产基地之一。 我司实力雄厚,用料考究,采用台湾优质进口原材料,主要产品有广告伞、帐篷等五十余系列三百多个品种,拥有成品车间、伞骨车间、丝印车间,年产量达200万支。产品除市场上一般常规伞外,还生产销售折叠式帐篷及休闲桌椅等配套产品。 展开 公司地址:深圳市龙岗区南联749号 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.sun-umbrella.com.cn
意大利玛泰(中国)公司---上杭藤征奔伺企业点评网是一家专业生产滑片式空气压缩机的企业,作为业类的领袖,为了开拓中国市场,将陆续在中国高薪招聘数百名各类高级人才,包括销售、管理等。 欢迎了解我们,玛泰中国网站www.matteichina.com    意大利玛泰网站www.matteiaircompressors.com 展开 公司官网:http://www.matteiaircompressors.com


  • 岚县腊歌俱健品有限公司 14458480 图
    步子迈开,让我们飞驰在红色跑道上,用我们的泪水和热血,更改历史的记录句子大全http://Www.1juzI.coM/,起立吧,歌唱吧!为我们的勇士加油!

  • 岚县腊歌俱健品有限公司 21734467 图
    祝福你朋友,今天是你的生日!愿你的今天充满快乐,愿你的明日辉煌灿烂!愿你许下的心愿都能够实现,愿你心中的梦想都成为现实际!生日快乐!

  • 岚县腊歌俱健品有限公司 80932101 图
    朋友间,别忘记;送问候,常联系;工作忙,我理解;抽点空,发信息;冬天冷,多添衣;喝热汤,护身体;愿你能,心惬意;事业顺,常如意!

  • 岚县腊歌俱健品有限公司 51590382 图
    每天喝"快乐"饮料,每顿吃"开心"大餐,每日练"宽心"太极,每晚说"甜言蜜语",每个个家庭聚会送孩子一包"欢天喜地",每年发号召"向百岁看齐"。父亲节,提醒您温馨食谱和科学作息。祝您健康长寿,越说越年轻。

  • 岚县腊歌俱健品有限公司 59727836 图
    对你的思念如涛涛江水绵绵不绝,对你的祝福如火山爆发真情至极,尽管烈日炎炎,但晒不去我对你的思念;尽管海水涛涛,却冲不尽我对你的祝福。国庆节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岚县腊歌俱健品有限公司-网友留言

    Online message

    岚县腊歌俱健品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岚县腊歌俱健品有限公司-在线留言

    Online Liuyan