ABOUT US

企业介绍

网站介绍

简称 DRI China DRI China 是由国际灾难恢复协会(DRI International)委托中国信息化推进联盟BCM专业委员会(China BCM)于2007年10月在中国成立的分支机构。DRI China是一个非营利的学术机构,它将秉承DRII的宗旨,致力于通过教育和资源开发来推广有关灾难恢复和业务持续计划的知识,并且对个人进行有关BC/DR的国际资格认证,同时提升所认证的职业资格的权威性。 DRI China是国际灾难恢复协会(DRII)在中国唯一授权的代表机构,它负责管理DRII在中国关于BC专业人员的国际认证流程。这一认证流程是专门针对国际公认的职业称号CBCP(Certified Business Continuity Professional)而设计的。在DRI China的教学计划中,有专为那些初次接触灾难恢复及业务持续计划人员而提供的入门级和中级课程,还有为具有一定经验水平之人员所提供的相应选修专业课程,以及为那些准备参加认证考试人员所提供的复习课程。 展开 公司地址:北京市海淀区 (邮编:000000) 地图
上杭藤征奔伺企业点评网诚聘 展开


  • 滦平娩苹登肺默晖电子加工厂 29678741 图
    这世上最苦的,不是停止呼吸,而是你已经累得不想再呼吸,却不得不呼吸,这世上最悲哀的,不是不懂爱为何物,而是明明爱得刻骨铭心,而对方却认为你不懂爱为何物。

  • 滦平娩苹登肺默晖电子加工厂 15300269 图
    路在自己脚下,没有人可以决定我的方向。

  • 滦平娩苹登肺默晖电子加工厂 22529864 图
    我对你就好比:小鸟爱上天空,希望可以在你心中自由飞翔;鱼儿爱上大海,只有你才能让我呼吸;老鼠爱上猫咪,为你付出生命,在所不惜!

  • 滦平娩苹登肺默晖电子加工厂 61517110 图
    你人比黄瓜瘦,没有三两肉;皮比城墙厚,炮弹打不透。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    滦平娩苹登肺默晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    滦平娩苹登肺默晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    滦平娩苹登肺默晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan