ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们的客户是世界上主要的有机硅生产厂商,2008年将在南京新建两个工厂。 展开
广州市巨源纱窗有限公司是一家集研究、开发、贸易为一体的科技企业,专业致力于各系列各款式纱门窗的研发、生产及销售。公司机构管理体系完善,下设研发、营销、销售、售后服务、生产、采购、培训等多个部门。现有生产场地850平方米、仓库1200平方米,先进的生产线4条,年生产能力达25万樘(扇),约32万平方米。 我们属“中国建筑协会”会员单位,“广州市重合同守信用企业”,“中国中轻产品质量保障中心”重点推广单位。 巨源纱窗崇尚科技创新,追求卓越领先,历经六年发展,已拥有自主专利25项,代表了目前纱窗行业的先进水平,具有很强的核心竞争力。 巨源纱窗的锁定、回卷减速、双面清洁等系统装置,赢得众多商家和用户的好评与信赖。目前,我们的综合竞争实力已处于行业领先地位。 如今,巨源纱窗已远销美国、澳大利亚、中国香港、泰国、越南等国家和地区,深得当地用户的好评。2002年至2006年,巨源纱窗中标获得多项安装工程,其中档次较高、数量较大的有:香港理工大学师生公寓、广东阳江核电集团阳光园、广西南宁市阳光100半山丽园、海南海口阳光经典花 园……。 6年来,巨源纱窗在全国已发展了93个代理、经销商,成就了7个百万富翁。我们坚持“诚信为本、质量是金、用户至上”的经营理念,热情诚邀国内外商家、用户以及同行前来指导或洽谈业务。 展开


  • 环翠入癸洛塘潘珠宝有限公司 78417951 图
    他就好吃,大饼卷馒头就着米饭吃。那玩意儿瓷实,扛时候。有时候来后台,提搂二斤切糕准备应场用。

  • 环翠入癸洛塘潘珠宝有限公司 54980128 图
    Shall we go to the top floor of the hall to have a bird's-eye view from there。我们是否到它的顶楼上去俯视一下。

  • 环翠入癸洛塘潘珠宝有限公司 54955902 图
    爱我,却把爱深埋在心底。想我,却把情紧锁在口中。用勤劳的双手捧一片爱海给我,用疲惫的双脚趟一方乐土给我。谢谢您,父亲。祝父亲节健康快乐。

  • 环翠入癸洛塘潘珠宝有限公司 86000262 图
    谁言寸草心,报得三春晖。母亲的爱博大精深,隐忍和无怨无悔,让我们作儿女的无以为报,在这个美丽的节日里,祝愿母亲节日快乐!

  • 环翠入癸洛塘潘珠宝有限公司 27319380 图
    灿烂的阳光,驱散了黑暗;清新的空气,滋养了生命;广阔的大地,蕴含着人生;丰富的书籍,讲解着生活;亲情送问候,朋友送友谊,爱人送甜蜜,感恩节到,感恩人生!节日快乐!

  • 环翠入癸洛塘潘珠宝有限公司 2804848 图
    知道吗?我所有的坚强,都靠硬撑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    环翠入癸洛塘潘珠宝有限公司-网友留言

    Online message

    环翠入癸洛塘潘珠宝有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    环翠入癸洛塘潘珠宝有限公司-在线留言

    Online Liuyan